Блог им. Janina → ищу единомышленников

  • 20 июня 2010, 13:36
  • Janina
По-моему, сейчас «писать в стол», могут только люди, обладающие недюжинной скромностью, железной выдержкой или коллосальной ленивостью. Ну как так, «настрадать» что-то и не показать никому? Тем более, когда под рукой интернет?.. Короче, я такой скромностью похвастать не могу, поэтому буду хвастать тем, чем страдаю. А именно — своим любимым хобби. Оно появилось у меня в начале этого года, в аккурат тогда, когда муж подарил на НГ большую коробку крутого бисера (мудро поступил — подарил не «рыбу», а «удочку»).
Вот этот браслет появился первым:



сделан он из чешского и японского бисера, чехословацких винтажных пуговиц и ракушки. Застежки из меди делались на заказ специально для этого украшения. Когда делала, даже имя этому браслету придумала. Напыщенное, конечно же) «Рождение Венеры», вот.
А вообще, есть тут люди, увлекающиеся бисером? Очень хочется пообщаться, поглядеть на работы)

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красиво. Люблю, когда люди сами делают себе украшения.
+
+1
вместо ракушки поставить часики, будет вкусно.
+
0
подождите, а что это за серия книжек на полке?
+
0
и на нижней тоже. интересно.
+
+1
клёво) заказы берете?
+
0
Lemime, спасибо) Только я свои поделки в очень редких случаях ношу)
beda, сегодня обдумывала идею с часиками. есть одни золотые со сломанным браслетом. Если найду, как их висать в браслет, сделаю и обязательно покажу) Книги — Джеймс Хелди Чейз, а нижняя полка — Эдуард Тополь. Там еще есть одна полка снизу и три сверху)
YASYA, я ж делаю для удовольствия, а на заказ — это уже напряги) Но то, что сделала, продаю, конечно же) Сейчас вот стараюсь заполнить полку художественно-антикварного салона в нашем городе)
+
0
а почему сами не носите???
+
0
Продайте, Янина, я маме подарю!
+
0
Да с удовольствием)
+
0
Потому что желание видеть свои работы на других — перевешивает) Осознание того, что другой человек будет носить украшение, сделанное твоими руками (причем, как осознанно купленную вещь) здорово тешит самолюбие, повышает самооценку и вдохновляет!) Поэтому и не ношу) Кому ж захочется одевать ношенное? Но, есть вещи, сделанные моими руками, которые я понимаю — это мое) И оставляю себе)
+
0
*Разглядывает браслет*

Нет ну это же надо же… какая красота!

Ну все, я начинаю вас рекламировать. Среди своих. Ручная работа! Что может быть прекраснее!

Янина, готовьтесь.
+
0
Готовлюсь) В собственном соку, на медленном огне, заливающем щеки) Спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.