Блог им. Margaritka → Смурфики

Настоящее кино
Работа над ошибками

Покуда российская кинопромышленность штампует «наши ответы Голливуду», за океаном тоже есть объект жгучей продюсерской зависти. Месяца не проходит, чтобы очередной делец не заявил о запуске своего «Властелина Колец». Очередную попытку достичь границ жанра предпримут авторы киноверсии «Смурфов» (The Smurfs), о чем охотно говорят в интервью:
«Мы не по одному разу посмотрели все 234 оригинальных эпизода, подмечая сценарные дыры – где-то без лишних предисловий появляется новая героиня, где-то другой персонаж выбивается из общей логики – и ничему не дается объяснений. Поэтому мы собрали все эти нестыковки воедино, и написали на их основе сценарий трилогии.


Нам понадобилось целых пять лет, чтобы получить права на римейк: владельцы желали знать, куда мы заведем их детище, а нам не хотелось раскрывать карты до того, как на контракте высохнут чернила. В конце концов мы добились своего, правда за создателями мультфильма было право наложить вето на наши разработки. К счастью, они им понравились.

Одним словом, мы готовы произвести на свет «Властелина Колец» от анимации – трилогию о мире этих идиотов. Они, конечно, милые, но глупы до безобразия. Собственно, на этом и держится весь комизм сериала. Это будет трехмерный компьютерный мультфильм. Фанаты требуют, чтобы в нем звучал голос Джона Литгоу, и мы совсем не против – он нам и самим очень нравится. Сюжетные перипетии пока что тайна, но вы узнаете всю подноготную Гаргамеля, о существовании всесильного мага, секрет супа и что же в действительности произошло в замке».



Мультфильм окажется на экранах 17 декабря 2010 года и заявлен анимационным «Властелином колец» с проработкой Вселенной, ни в чем не уступающей достижениям Питера Джексона. (смотрим тизер/трейлер)








 
 
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Никогда не слышал про Смурфов. Это вообще что?
+
0
я точно не знаю, но очень похожи на гномиков из киндер-сюрприза (я таких в детстве собирала)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.