Блог им. Margaritka → Anchi - рыжая художница

 Рисунки от Анны Линбергер
Anna Linberger«Рыжуха» — так себя называет прекрасная художница — Анна Линбергер, хотя в интернете она больше известна под ником Anchi иногда с припиской Ana-ki. 
Аня — русская девочка, которая на данный момент проживает в Германии, в Штраусберге. Родилась 16 июля 1986 г. В 12 лет пошла художественную школу и мужественно училась там целый год, потом все же бросила. Успешно занимается искусством, работает совместно с некоторыми художниками. Картины она делает от души и получает от этого огромное удовольствие. 
«стремление рисовать победило здравый смысл» ©Anchi 
анчи невестаАня начала было учиться на филолога, но чувствовала, что ее призвание не в этом, поэтому вскоре бросила филологию ради искусства. 
"Чуть больше года работала над проектом онлайн игры ArenaOnline (arena.ru), получила колоссальный опыт и массу удовольствия, но всё заканчивается и не надо останавливаться на достигнутом ))))" И Anchi  пошла дальше покорять сердца искусством. 
Кстати, касательно сердец: очень много работ художницы посвящено любимой кошке и обожаемому мужу. Через работы хорошо прослеживается ее отношение ( Даже в комментариях к работам она проявляет себя как человек; мы можем узнать о ее личной жизни, чувствах волнениях.)
 



"Зимняя Анчи, может кому понравится. Сама я не особо люблю светлый рабочий стол"
Зимняя Анчи
«Рыжая кошка на рабочий стол. Для любителей лёгкой анимешной эротики ^_~»
 
анимешная эротика
 
«наверное, самая известная моя картинка ^^’»
 

 
Рисунок на Новогодний конкурс, проводимы на drawmanga.ru

 
«Подароки от Abu-Hany. Этот человек умеет оживлять рисунки ))))»
анимация анимеанимашка


Еще Anchi  делает кукол. Даже не знаю, чем больше восхищаться...


 
 

Анастасия – ангел РоссииЕдинственный костюмный экземпляр. Платье и обувь съемные. Расшито бусинами, бисером и натуральным жемчугом. Крылья сделаны из текстиля и пуха на проволочном каркасе. Принимают любое положение, свойственное птичьим крыльям.

Анастасия — героиня книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Прекрасная девушка живущая в самой глубине Сибирской тайги, обладательница чистейшей души и добрейшего сердца. Эта куколка — моё виденье этого необыкновенного образа.
фотографии всех кукольных работ можно найти на официальном сайте
 


 
арт
 

 
 
«Музыку слушаю разную, так что даже не буду пытаться перечислять исполнителей. Аниме смотрю мало и анимешницей меня сложно назвать >_>. Мангу, так вообще не читаю, просто нет времени. Не стоит меня спрашивать о том, какое аниме я посмотрела последним, я всё равно не вспомню ^^'
Любимые книги на данный момент: „11 минут“ и „Вероника решает умереть“ П.Коэльо и „Империя ангелов“ Вербера. Как нормлаьная девушка, люблю романы Джейн Остин.»
 

 
«Люблю ОБОСНОВАННУЮ критику и только от художников! Ну или людей с художественным образованием. Кого слушать — выбираю сама )))))))))))))) как правило, с критикой бываю согласная если не сразу, то через месяц точно соглашусь )))))»

 

 
«Еще мне сложно заставить себя рисовать то, что не хочу ((((( Поэтому не все заказы даются легко.»
 

 
 

 

 


 

Посмотреть все работы художницы (Anna Linberger) можно на официальном сайте и в жж.
 

дневникhttp://sehr-verliebt.livejournal.com/
Официальный сайт (баннеры):
   


искусство маргарита
  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Офигительные иллюстрации!
+
0
меня тоже художница впечатлила. Я к ней прониклась огромной симпатией.)
+
0
Этакое европейское аниме…
+
0
очень!
+
0
Ну вот, теперь знаю автора картинки, с которой у меня связан целый пласт виратульных воспоминаний)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.