Блог им. DonBruce → В Алматы, возле ночного клуба «Гоголь», произошла перестрелка

Вчера под утро в Южной столице выяснение отношений между двумя группами молодых людей закончилось перестрелкой.

По свидетельству очевидцев происшествия, сначала между двумя компаниями произошла ссора, затем переросшая в драку, в результате которой один молодой человек получил ножевое ранение в область руки.

Когда охрана пыталась выставить дебоширов, кто-то достал пистолет, и прозвучали первые выстрелы. Затем еще некоторые молодые люди вытащили пистолеты и начали палить в сторону охраны.

Даже прибывшие сотрудники полиции не смогли утихомирить разбушевавшуюся молодёжь, им пришлось вызвать на подмогу СОБР.

В результате хаотичной стрельбы получили огнестрельные ранения в различные части тела 7 охранников ночного клуба, которых доставили в различные городские клиники. После оказания медпомощи, они покинули лечебные учреждения, так как, по мнению врачей, ранения оказались не опасными и пациенты не нуждались госпитализации.

Полицейским по «горячим следам» удалось задержать четверых причастных к перестрелке лиц. Среди взятых под стражу подозреваемых трое жителей Алматы 25-ти и 26-ти лет, а также житель Илийского района Алматинской области. У них изъяты два травматических пистолета, один из которых официально зарегистрирован в полиции Южного Казахстана.

Кроме того, криминалист следственно-оперативной группы обнаружил на месте преступления еще один неучтенный органами внутренних дел пистолет «ПМ», также было множество стрелянных гильз. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело.


Мы в этот момент работали в клубе. Видели страшный кипиш персонала, который (персонал) бегал в поисках перекиси водорода, бинтов и прочего. Видели каких-то окровавленных людей. На какое-то время заведение было закрыто. Ну и конечно собралась большая толпа у входа, несколько скорых, милиция, жопо итп… Даже умудрились ночью пробку по ул. Гоголя создать. Перестрелки у этого клуба не в первый раз, драки тоже частенько бывают. И это все притом, что заведение довольно высокого уровня, посетители — золотая молодежь.
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
первое что выдал Гугль

(43.32 Kb, 706x213)
+
0
это же ш утко) в прошлом году выснили)
+
0
Да уж…
+
0
ну что я могу сказать))) хорошо, что я не бываю в ночном клубе Гоголь, а в ресторане не так вкусно кормят, чтобы там часто бывать)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.