Блог им. Natashenka → Лечат-калечат

Сегодня я узнала, что все мои передние зубки были испорчены то ли по незнанию, то ли по «желанию взять побольше денег»… А дело было так.
Все мои зубки постепенно покрылись какой-то черной фигней у основания. Придя на прием к своему стоматологу я поинтересовалась, как же вернуть первоначальный вид моим белым зубкам. На что мне был дан ответ, мол это пришеечный кариес и нужно зубки пломбировать. Естественно, посчитав, что альтернативы у меня нет, я согласилась на сию процедуру. Вот так года четыре назад мои передние зубки были безжалостно высверлены и запломбированы — причем не самым лучшим образом. Но спустя какое-то время зубы под десной стали вновь обрастать этой черной гадостью. Хорошо у меня ума хватило таки сменить доктора и отправиться в другую стоматологическую клинику. Каково же было мое изумление, когда эту «черную гадость» назвали банально «зубной камень» и удалили в течение 40 минут со всех моих 27 зубов.
Помимо безвозвратно испорченных зубов в этой ситуации обида еще и за то, что аналогичную чистку мне проводил и мой (уже бывший) стоматолог. Но видимо платила я только за видимость работы…

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.