Блог им. leilabellz → Жизнь как рулетка

Как странно порой, складывается наша судьба. Мы живем, радуемся, познаем, путешествуем, веселимся. Порой, судьба преподносит нам сюрпризы. Мы думаем, что это всё не заслуженно, не вовремя. Но на то она и судьба, так похожая на рулетку. Мы крутим и крутим по кругу, и кто знает, что нам достанется? Остается только верить и надеется.
Никогда не знаешь, что обретешь, а что потеряешь. А когда мы находим, мы правда, начинаем бояться того счастья, что предстоит нам разделить с тем человеком, которого знаем совсем чуть-чуть, но любим так сильно-сильно. И мы как боязливые глупцы останавливаемся и отпускаем. Причиняем боль, а сами думаем, что так будет лучше. Иногда, обстоятельства становятся помехой нашему счастью. Так получилось, так вышло. Тогда начинаешь думать, зачем мы вообще встретились с этим человеком? В какой-то момент, мы были готовы сброситься с моста ради него, а теперь, отпускаем. Или уже отпустили. Потом мы понимаем, что на самом деле, нельзя было отпускать человека. И мы идём назад, потому что думаем, что так будет лучше. Нельзя возвращаться туда, от куда тебя увела судьба. Нужно просто сделать вздох и идти дальше.
А в глубине души, мы надеемся, что получим хоть какую-то весточку от человека, что так дорог и что так нежно теплеет у тебя в груди. «Нежно теплеет», не «Страстно горит». Потому, что после многих лет любви и раздумий о человеке мы действительно начинаем любить. А любовь — это не страсть и не влюбленность. Это чувство намного глубже и сильнее. И порой, тот кто любит, готов скрывать свою боль и любовь. И все ради одного и единственного человека.
  • 0
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Мадлен -2?
+
0
Кот, ну о чем ещё пишут девушки в дневники? ))
+
0
Да всякую фигню пишут. Нет бы о веселье, каком писать нет же макроту в постах разводят. А у чувствительных котов, может быть от этого усы размокают.
+
0
никакой «макроты», как вы выразились, здесь нет. Это просто, мои мысли на бумаге. А пишу я то, что производит на меня какое-то впечатление.
+
0
Ну как же нет, когда под каждой строкой как под каждым кирпичем встают нечеловеческие прямо таки страдания.
+
0
Спасибо, прослезился!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.