Блог им. JY_style → так просто.... подметила

я помню то время, когда я только наткнулась на этот блог… (примерно год назад)… и счс обидно обнаружить, что кривая развития still has the same level… мне казалось, что изначально blogs.kz имел большой потенциал…
РЕБЯТА, где же промоушн???
те же блоггеры во всех темах… комменты на посты едва достигают 10… как говорится: ноу импрувментс… удручающе ((

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О каком конкретно промоушене речь идет?
+
0
ну как то сайт ВАш развивать… Вы вот сами посмотрите кто у Вас здесь пост блоггер — 5… ну максимум 10 чел… так можно было не париться тогда создавать отд сайт… а так в тихоря в каком нить контакте создать группу по интересам… ну разве создателям самим не обидно за свой же труд?
И кстати, это не упрек… ни в чью либо сторону… а то опять счс помидорами закидают… )))
+
0
Любое развитие упирается в $$$.
+
0
У мну тож на сайте едва ли 5 челов тусуются, и то, чисто случайно находят. Брюс прав, все упирается в бабосы, крутить проект среди народа — бесполезное занятие, портящее нервы (только если у тебя нет ИМЕНИ, чтобы каждый червяк прислушивался к каждому твоему слову).
+
0
А чем вам здесь не нравится? Единственное душевное место в казнете, куда приятно возвращаться.

Тут можно и музыку послушать в первом виртуальном кафе. И видео посмотреть и последние новости обсудить.

Фишка блогоса в том, что мало кто кого видел в живую. Вот, например, загадашный персонаж Крысёв, или Бегемот Кэт, и другие.

Место, где есть о чем-то поговорить.

Всему свое время…
+
0
не нравится тем, что новичков вы вообще не признаете… как кучка консерватистов ((
+
0
Кто не признает?
+
0
Как это не признаем? Совсем наоборот — признаем и приветствуем!
+
0
Да-да-да!
+
+1
Хм, как правило, если количество комментов переваливает за несколько десятков, то там либо флуд не в тему, либо срач. Тут, в большинстве случаев, обсуждаются именно посты. Мне блогос из всех казнетовских бог-платформ больше всего нравится. Может, потому что я и в рунете предпочитаю дайри ЖЖ… Так что, Лемим прав, тут уютно.
+
+3
Вот интересно мне всегда было читать. Как с аглицкий переперают «на язык родных осин» и сразу появляются «ноу импрувент» и прочие эротические языковые пассажи. Что это потуги на изящество слога? Уверяю, Федор Михайлович, зная французский умел выражать мысли на русском на порядок красивей.
А теперь насчет нападок на блогос, блогос это клуб, как и всякий клуб сообщество получилось несколько закрытого типа, но сформировалось оно сугубо в виртуалии, а это как раз и говорит о потенциале блогоса, который смог объединить незнакомых людей в клуб. А Вам сударыня нужна «попса», так ее тут нет и надеюсь не будет.
+
+1
Да, товарищи, да! *машет лапами*
+
0
Считаю, что каждый сам выбирает свой стиль изложения, и нечего умничать и вспоминать времена Достоевского или кого либо еще… я не стесняюсь следовать новомодным штучкам и использовать англ слова в своей речи…
и откуда такой вывод взялся насчет попсы?..
+
0
да ладно, не обижайтесь
+
0
Ну как же откуда: «я не стесняюсь следовать новомодным штучкам», а новомодное сиречь популярное и есть попса, в широком смысле этого слова. ;)
+
0
Кстати, я вовсе не отказываюсь от помощи в привлечении новых блоггеров. Позовите своих друзей/подруг на blogos.kz!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.