Блог им. glavkoshka → Вконтакте-низация головного мозга

Преамбула. Есть у меня несколько постов в ЖЖ (livejournal.com), которые в свое время развлекли моих ЖЖ-френдов. Подумала я подумала, да и решила скопипастить их немножечко сюда. Этот пост давешний, полутарогодовалой давности. Однако-ж, актуальности не потерявший до сих пор.

* * *
Давным-давно жили-были люди. Они работали продавцами, специалистами по кредитованию физических лиц; некоторые трудились в бухгалтерии, а тем, кому повезло чуть больше – имели собственное ИП или там ПБОЮЛ. И вот жили они, жили и всё было хорошо. Слово «Интернет» слышали, монитор и системник – видели, но вглубь процесса не вникали. И так продолжалось бы еще много лет, пока не появились они…
Да, блядь, совершенно в жопу верно! – пока не появились социальные сети.

Волнующая слух и клитор мантра «Одноклассники» заставила даже самых нерадивых отказаться от счёт и пересесть за компьютер.

– Ты есть в «Одноклассниках»?
– Дааа!
– А «Вконтакте»?
– Найди меня там! Сережа Табуреткин, Учалы…
И мультиоргазм волнами начал покрывать просторы инета, куда ворвались толпы подхвативших смертельную бациллу. Бухгалтера и инженеры; гинекологи и маркетологи; журналисты и мелкие капиталисты слились в едином порыве и поиске бывших собутыльников.

И всё бы ничего (сама грешна наличием аккаунтов), но… Это же «Одноклассники» для Интернета, а не Интернет для «Одноклассников»! Кто все эти люди, которые пишут друг у друга, а также у незнакомых людей блядские стишочки в форумах? Кто, мать вашу, рисует из точечек, символов и прочих смайликов всех так заебавшие грузовики с подписью «Водка», какие-то креманки с мороженым или торты и прочие вёдра с говном? Кто эти великовозрастные идиоты, которые тридцатью тремя цветами и пятью шрифтами поздравляют меня с новыми годами на моей же стене?

Кому, сука, вырвать руки, если один смайл подряд ставишь больше пятнадцати раз? Нахуй вы мне присылаете четверостишия про любовь и горящие свечечки, которые, как Вечный Жид, слоняются по инету со дня его основания? Кто эти щедрые, но такие неведомые мне люди, которые ставят мне пятерки с плюсом, что как известно, является платной услугой? Зачем они тратят деньги на смс, лучше б так переслали или на телефон кинули! Так кто же все эти люди?

Это мои одноклассники, блядь. Это мои друзья, это друзья друзей и другие сёстры братьев жениха.

И нихуя ведь каждому не объяснишь, что я всё это пережевала и высрала триста восемьдесят четыре раза, ибо выделенный инет и иже с ним анлим ничего кроме зевоты у меня уже не вызывает. Нет… И из Берлинов и Афин, Петербургов и Кустанаев несутся послания, стишочки, плакаты с поздравлениями и вёдра с говном.

И суют, и суют на главных страницах мне под нос своих отпрысков, памперсы которых заслоняют счастливые лица родителей. Нахрен вы мне их подсовываете? Я хочу посмотреть на упитанные морды, толстые жопы и модельные фотки тех, кого я хотя бы знала лично. Детей я ваших не знаю, да и знать особо не хочу. Нет, нет, нет, они все маленькие упыри. От них шумно и пахнет…

И вот я как те самые мыши, которые плакали и кололись, из последних сил не грохаю аккаунты, так как надеюсь найти еще нескольких потерявшихся на просторах планеты Земля адекватов. А потом, ну его нахуй. Все равно ни с кем из бывших одноклассников спать я не собираюсь. «Трахни бывшую школьную любовь, ооууу ееееее»…
  • +1
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Класс!
+
0
Спасибо =))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.