Блог им. Janina → И как после этого не верить в Бога?...

  • 28 июля 2010, 00:42
  • Janina
Наткнулась в сети на 12-летнюю художницу по имени Акиан Крамарик. То, что я была удивлена и восхищена — это слабо сказано… Творчество этой талантливой девочки подвесило меня на целый вечер. Нет, ну сами посмотрите, разве это не чудо?

Вот что она пишет об этой своей картине:
"…Однажды утром я проснулась раньше, чем обычно, и сразу решила начать рисовать, однако холста в моей мастерской не нашлось. Вся семья еще спала, поэтому тихонько в пижаме я обыскала свои чуланы и нашла небольшой холст, над которым я работала несколько лет назад, но затем покрыла черным гипсом.
После молитвы я стала рисовать портрет молодой женщины рядом с веткой фруктов. Вдруг я почувствовала, как Бог сказал: «Смешай все расы, потому что это Ева, матерь всего человечества». Именно тогда я поняла значение: дерево знания добра и зла полно запретных плодов: красные  – для знания зла, зеленые  – для знания добра. Оно было создано искушающим, благоухающим, и чтобы плод можно было легко сорвать. Плоды похожи на виноград, но это не он.
Сначала Ева думает, что обретет мудрость, вкусив плод знания, но неожиданно обнаруживает обман, когда красная кровь страдания начинает капать из зеленого плода.Просто человеку трудно понять и испытать знания добра и зла. И теперь Ева обращается к Богу за прощением и помощью."
Вобщем, для заинтересовавшихся, вот ее сайт: www.akiane.com
А вот здесь о ней очень хорошо написано по-русски:)
clubs.ya.ru/4611686018427388162/replies.xml?item_no=10141&ncrnd=7336
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Уверен, что все это она рассказала, как ей сказали родители, в целях пиара. Вот и все.
+
0
пиар пиаром а наличие таланта отрицать невозможно
+
0
Одно другому не мешает
+
0
Есть еще версия с детьми индиго…
И все-таки, чтобы создать все то, что создала эта девочка, одних родителей недостаточно — тут задествованы либо команда творческих людей: художников, писателей, пиарщиков… Либо Господь.
+
0
Нельзя настолько сомневаться в людях, это я про рисование. А вот описание картины пиар причем нарочитый.
+
0
да ладно вам, есть реально включенные люди, тем более, люди талантливые они все не от мира сего. Человек может искренне верить что общается напрямую с богом и бог ему отвечает
+
0
Как там говориться: «Когда ты говоришь с богом это молитва, когда бог с тобой сумасшествие.»
+
0
Я не знаю что сказать. Всё какбе мило, но шибко пахнет фанатизьмом. Удушливый такой запашец…
+
0
Даже если это фанатзим, он приносит хорошие плоды) Деньги в семью, искусство — в народ. Молодец девочка) У меня всегда была легкая белая зависть к гениальным людям, реализовавшимся в нашем мещанском мирке при жизни) (Ну, белая — потому что черная какбэ не прилично, а серая — какбэ непонятно))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.