Блог им. DonBruce → Контадор отклонил предложение "Астаны"

Как мы уяснили из сообщения пресс-службы Контадора, Альберто более не желает гонять вместе с Астаной, с которой он дважды выиграл Тур де Франс, а также Джиро и Вуэльту.

В течении трех лет казахстанская команда старалась оказывать ему наилучшую поддержку для достижения таких высоких результатов.


«Это было пожелание самого Альберто — до начала Тур де Франс как можно быстрее достигнуть соглашения с командой». — пишется в пресс-релизе команды Астана, — «Наше предложение значительно превышало существующие контрактные условия, мы просили подписать его как можно скорее, чтобы обеспечить лучшие условия в строительстве команды на будущий сезон. И сам Альберто высказывал те же пожелания — яснее представлять будущее сезона.

Устанавливая эти сроки — до 25 июля, а затем продлив их еще на два дня, мы были уверены, что идем в этом навстречу пожеланиям самого Альберто. Мы никогда не давили на него с решением, всегда старались отвечать на его запросы.

Таким образом его решение никак не связано с действиями команды, а основано на предложениях, поступивших с других сторон. Мы уважаем такой выбор и желаем Альберто всяческих успехов».
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну и кто он после этого?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.