Блог им. tima_mega → Хай Люди! Моя подруга нимая пожно ли помочь ей?

Общий Саламчик! Давно не был в блогах по крайней мере не писал. Вижу ничего не изменилось, у меня всё супер как у вас? Вот на днях познакомился с одной девушкой. Она такая красивая и умная но… потом я узнал что она нимая… Кто нибудь знает способы лечения? Ей там в горле чё та убрали она ела холодная и с 4 года она не умеет говорить? Как можно помочь ей есть ли способ вылечить?

Я не могу писать комменты т.к рейтинг мал.
Ответ напишу здесь Begemotcat
Спс, добролей!=)

Я как узнал сразу начал юзать в гугле способы лечения, но кроме отведите её к врачу, в тибете лечат, пусть сходит к лору и т.д других ответов я не получил, Она ела много холодного и занимела с 4 лет. Проект Намба сказала что сделает видео, социальный ролик на тему «Как заговорить немого» совместно с проектом Матрица надеюсь не обманули=)

з.ы
Я не понял ваше выражение «если это коан-то так» объясните пожалуйста=)

Yasya
Ахахаха сначала узрите свой текст
количесво? ахахаха может количество?
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Немая, так правильней… Способы лечения наверняка знают медики, которых здесь нет.
+
+1
Потрясный текст. Особенно мне нравиться: «вначале познакомился, а потом узнал, что она немая» То есть на момент знакомства девушка бодро так лопотала.
Потом не совсем понял историю: «Ей там в горле чё та убрали она ела холодная и с 4 года она не умеет говорить» если это коан-то так и скажите.
И потом красивая умная девушка, которая еще и молчит, это находка и ничего править не надо. Радуйтесь.
+
0
Кот как обычно жестоко жжот :) Впрочем, как и автор поста, надо отдать ему должное. У меня после прочтения недоуменно вытянулась морда и так держалась два комментария, пока котовский не дочитал и морда не приняла обычный благожелательный вид.
+
0
Да, медиков здесь как-то нет… Сплошные шарлатаны и нетрадиционщики.
+
+1
Ага, Генадии Малаховы (Произносится с характерным гаканьем).
+
0
А вы сходите в гугл и спросите что такое коан, и гугл сразу же и ответить.
+
0
остальные продолжают массировать веки(с) )))
+
0
ужас, мне такое количесво ошибок режет глаз в стомильнонов раз больше чем текст на олбанском. по-моему, это неуважение к читающим. проблемы с орфографией-используйте браузер со встроенной проверкой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ НА ПРАЗДНИК