Блог им. YASYA → Lighthouse Party

  • 09 августа 2010, 10:11
  • YASYA
Ну и как все прошло?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Прошло все хорошо! Без превосходных степеней конечно…
Вот по полочкам, так как особых эмоций нет, почти все время провел за столиком в «малиннике». Было достаточно много народа. Как народ добирался на автобусах не знаю. За парковку машины в кушарях работник шлагбаума запросил 500 тенге, что мягко говоря охренеть как дорого, ну и он был мягко послан к организаторам. На входе проблем не возникло, зашли легко и просто. Организаторы подстраховались от всяких подделок, ставили и печать и надевали вдобавок браслет.

Что касается разнообразных танцполов. Трансеры, как обычно, ютились в беседке. Все флюрно оформлено, хорошая музыка, нормальный звук, знакомые лица.

В «столовке» кто-то тоже играл, музыку там представлял DK, видимо под чутким руководством Валихана. Про саму музыку и качество звука не скажу, мимо пару раз проходил. Видел что люди сидят, кушают…

На том месте, где обычно был RnB (у бара) ни людей ни хорошей музыки не было, так, попискивала пара колонок ни о чем.

«Мэйн» — Хорошая музыка, при откровенно скверном звуке. Довольно много людей хорошо проводили время.

На пляже было много зонтиков и мало песка, так как пляж был сильно затоплен, как и все пляжи на капчагае. Конечно никаких бочек с огнем, только немногочисленные купающиеся.

Бар. Вполне нормальные цены на большинство напитков, кроме минералки за 1000 тенге/бутылка.

На выезде гайцы с радостью останавливали всех подряд.
+
0
вот что интересно, как то все без особых эмоций рассказывают. те, кто ехать не планировал и попал случайно-довольны. те, кто сильно хотел-немного разочарованы, но не в шоке. я так понимаю, людей не очень много было?
+
0
Я никаких иллюзий не питал, в результате все выглядело как я и предполагал, разве что народа было больше чем я предполагал. Сегодня выложу фото. надеюсь по ним можно будет судить о количестве народа.
+
0
+
0
Вот основной репортаж на night.kz: Фото с Lighthouse party №2
+
0
спасип =)
+
0
А где сиськи?
+
0
:):):)
+
0
А должны быть? Это же не BigBoobs party №2…
+
0
Ясно. Ну просто фотографы сайта «левее» постоянно снимают обнаженку… как-будто больше нечего снимать… Переименовали бы свой сайт в сиськи кз. :):):)
+
0
Ты же знаешь, мы снимаем как есть, без акцентов. Ну разве что чернуху убираем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.