Блог им. life_love → Мысль

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьный друг, предавший меня, моя первая любовь, и многие другие люди. Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.(с)

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Дикари Амазонки тоже хоронят своих врагов, примитивная магия
+
0
кстати, при наличии даже небольших так наываемых сверъестествееных способностей, иными словами, сильной энергетики, «похороны» неприятелей наверное работают как проклятье? =)
+
0
Все-то Вы Яся… ну вы поняли.
+
0
Да ну вы бросьте, Яся, Кот. Никакой магии здесь не будет, потому что желание хоронить и все эти сентиментально прекрасные образы продиктованы распухшим ЧСВ. А тем у кого ЧСВ, магия не полагается.

Хоронить человека заживо только за то, что он перестал отвечать нашим (быть может уже просто слишком примитивным для него, а вовсе не наоборот, как нам хочется думать) вкусам, как минимум — субъективно. Как максимум — опасносте, на которую указали Яся и Кот.
+
0
Не всегда Крысев, увы далеко не всегда, более того есть аналогичные методы, которые использут Эгре́гор не принадлежайщий человеку с ЧСВ.
+
0
Я понимаю, что техника сама по себе рабочая, мне пришла на память техника перепросмотра из Кастанеды, когда там на листочки надо было выписать всех всех всех людей которых ты знал в жизни, начиная с детского сада, и вспоминать, с определенными эволюциями дыхания, глядя на каждое имя, все события с ним связанные. Чтобы стереть личную историю.

Но я отреагировал своим каментом не на саму технику, а на окрас, который придала тексту личность автора.
+
0
Если бы так, тут как раз таки о стирании личной истории речи не ведется.
+
+1
Кстати, Крысёв, рискну добавить к «распухшему ЧСВ», как вариант, еще и застарелое ЧЖС ( чувство жалости к себе). Мне думается, что в этом тоже может собака порыта…
Если это так, то лекарство одно – завязывать с детством и окунаться в реальную взрослую жизнь. Забыть про всякие там могилки-шмогилки…И будет вам Счастье!
+
0
Такой вот у меня вопросик: если я вдруг, случайно познакомлюсь с вашим «похороненным» другом (подругой) и захочу потом «похоронить» его (её) на своем внутреннем кладбище – мне надо будет у вас спрашивать разрешение на перезахоронение? ;)))
+
+1
Вынос мозга :)
+
+1
Безусловно, Аспето! И печати должны быть храмовые!
+
+1
сначала на эсгумацию
+
0
Ахаххахахахахааааааааааааа!
+
0
Ё-хо… Мы стоим перед открытием чего-то новенького! Назовем ето…… скажем….НЕЙРОРЕИНКАРНАЦИЯ. Да теперь же можно создать кружок по интересам….нет… даже можно секту создать….да что там секту, цельную религию можно построить!!! А последователи будут называться – НЕЙРЕИ. И будем мы дохнуть и перевоплощаться у себя в мозгах….
М-м-м-дя….какой же я придурок… :)))))))))
+
0
Слушайте, ну что вы так «в пух и прах»… у каждого свои тараканы )каждый заморачивается как хочет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.