Блог им. Egregious → Линейка

В детских садах, оказывается, тоже бывают линейки 1 сентября. Наш не исключение. В прошлом году нас никто о празднике не предупредил, поэтому наряд моего сына назывался «то, что не жалко», в то время, как другие дети пришли в бантах, красивых платьях, белых рубашках, пиджаках. Ну правильно, я же не думала, что детский сад нынче как школа )
В общем, в этот раз подготовились, папа снимал на видео, мама-фото, ребенок в пинжачке.
Когда я шла в первый, второй и тд классы, мы читали стихи на линейках про школьные годы чудесные, про тетрадки, учителей и школьную доску. А теперь? Теперь поют гимн (ну ладно, мы тоже пели) и стихи читают про Конституцию РК. Да мой сын это слово еще даже выговаривать не умеет! Когда пели гимн, он, как и все держал ладонь у сердца, но чтобы не было скучно, отбивал ею ритм по груди и пританцовывал ) Еще метал воображаемые огненные шары в зрителей — вот так брал, лепил руками шары и кидал ))
А вообще, в саду постарались, да. Поставили детей прямо лицом к солнцу, так, что дети даже видеть толком ничего не могли, а сами воспитатели, нянечки, методисты и прочие заведующие встали под деревья, в тенёчке.
Такие дела! Всех с днем знаний!
  • 0
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Все делается ради галочки, как и раньше…
+
0
раньше мы хоть понимали, что делаем. А тут чистая зубрешка, они же не учат ту же конституцию, казахский язык, они просто заучивают
+
0
Отвратительно.
+
+1
Какая отвратительная картина. Для пущей мерзотности оставалось только деревья мертвыми щенками украсить.
+
0
ОМГ, я надеюсь, что это все про виспитателей?
+
+1
Ну не про детей же. Дети чистый лист, что напишешь то и будет
+
0
«Еще метал воображаемые огненные шары в зрителей — вот так брал, лепил руками шары и кидал ))»
Прям представляю эту картину) Классный малыш у вас:)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.