Блог им. Janina → кто кого

  • 03 сентября 2010, 12:19
  • Janina
Вот не люблю я этот нож. Он большой и хищный, как у убийцы из «очень страшного кино». И то, что у него на лезвии выгравирован кролик, не делает нож более милым. Наоборот, это «тату» словно подсказывает, что лучше всего инструмент будет разделывать крольчатину. А мы им арбуз обычно разделываем. А сегодня он, силой переманив еду на свою сторону, добрался до меня (что, видимо. спровоцированно моим рождением в год пресловутого кролика). Радует, что порез выше вены, и что на левой руке. огорчает. что вдоль руки. и что не знаю глубину (блин. а еще под клавишей шифт застряла бисерника, а одной рукой я ее выковырять не могу. поэтому запятые ставятся с трудом)
Короче. это больно. пол кухни забрызган кровью, йодом и размазанным арбузом. эти же следы. за исключением арбузных. тянутся от кухни к раковине в ванной. Я сижу посреди всего этого месива и докушиваю оставшуюся часть арбуза ложкой. Вкусный, собака! Ну. еще вот вам жалуюсь на «ваву» свою. ноут-то под рукой.
Хны-хны.
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Жесть, представил себе эту душераздирающую картину… бррр
+
0
Ну конечно, я уже все убрала и вычистила:) К слову, с порезом очень повзело — уже заживает очень хорошо))) Хоть выглядит и страшно…
Зато, есть возможность хоть примено себя представить Зеной, у которой такие порезы, да и похлеще, были чуть ли не в каждой серии.
«Зена — королева воинов» — это сериал такой, который я в подростковничестве очень любила:)))
+
0
Я даже видел несколько серий этого сериала :)
+
0
Зена классная)
Сериал в свое время был культовым, Сейлор Мун за пояс затыкал! (понеслася...))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.