Блог им. maksdelpotro → Дневник юного массовика-затейника. Глава 1

Привет всем пользователям)))
Разрешите представиться — я.

Рад сообщить что отныне я приступаю к созданию многосерийного) блога.

Не знаю будет ли кто то читать мой блог и вообще интересен ли он кому-либо, но я собираюсь оставлять какие-никакие наскальные записи именно здесь.
Разрешите объяснить свое желание. Мне пока 21 и я только только вступаю в жизнь. Именно поэтому поводу у меня в голове буквально роятся, плодятся и размножаются миллионы мыслей, которые так и жаждут вылиться во что-нибудь стоящее. Есть также мысли которые должны вылезти из головы куда-нибудь. Соответственно сюда. Этот интернет-ресурс будет являться для меня буфером обмена и наверное омутом памяти, как в Гарри Поттере.
Ну что ж поехалииииии.

Я только только устроился на работу в ивент-агенство. Вы спросите почему именно туда и что это вообще такое. Да ничего, бл.
Короче я постепенно становлюсь массовиком-затейником. Это довольно прикольно потому что офисный планктон — это не мое, уж извините. Я искал что-то поинтереснее.
В силу своего творческого прошлого и даже настоящего работа, которую я искал должна была быть по возможности связана с творчеством.
И вот я уже сижу в офисе ивент-агенства. Далеко не самого хилого, а даже наоборот процветающего. Отсюда и буду писать и вводить вас в мир ивент-бизнеса.

Надеюсь на здоровый и нездоровый интерес с вашей стороны)
С любовью maks_del_potro
  • 0
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно, какое агентство, если не секрет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.