Блог им. maksdelpotro → Дневник юного массовика - затейника. Глава 2.

Сегодня хотелось бы поговорить о таком явлении как обеденный перерыв.
Явление это очень массовое, масштабное и всепоглощающее. Вопрос в том, как к обеду относится. Его можно ждать с нетерпением, можно вообще не обедать, можно сожрать (не «съесть», а именно сожрать) что — нибудь на ходу.
Поговаривают, что если у человека хороший аппетит, то он хороший человек со здоровыми а может даже огромными амбициями. Но это необязательно так. Как показывает практика, если у человека хороший аппетит, то он под воздействием доппинга.
Ну это так, мелочи жизни.
Только вот где грань между хорошим аппетитом и чревоугодием для меня остается загадкой.
Так как я работаю в огромном бизнес центре, мне приходится время от времени навещать местную точку столовского общепита.
Тут надо отдать дань уважения. Хоть это и столовая, но в ней есть что то качественное, свое, оригинальное. Ну на то она и столовая в крупнейшем бизнес-центре Алматы.В обеденный перерыв, т.е. с 13.00 до 14.00 туда лучше не соваться, потому что паломники со всех офисных блоков, объединяясь в стаи, начинают свои миграции в поисках хлеба насущного.
Лично для меня прием пищи никогда не являлся культовым мероприятием, но не скрою люблю поесть. Любить поесть, отнюдь не означает есть много, прошу заметить.
Так вот вернемся к нашей столовой. Наблюдая за сотрудниками офисов у меня лично сложилось ощущение что обед — это самое счастливое для них время. Возможно это потому что все действительно проголодались, возможно просто рады возможности отдохнуть от компьютеров, возможно рады дополнительной возможности съесть рогалик/пирожок на десерт) — не знаю. Но выглядят все счастливыми — и умиротворенными это факт.
Так что давайте радоваться всем мелочам, которые заставляют вас радоваться и улыбаться, даже если эта мелочь — обед с вашими коллегами.

Съев салат и второе я задумал выпить чай с блинчиками с джемом. Съел один, и не позволил себе съесть второй, потренировав свою волю))))
Чтож я обжора чтоли какой???)))

Обедайте…

С уважением Maks_Del_Potro
  • 0
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • tessa
  • 08 сентября 2010, 15:19
  • #
0
ест не работать, так что само собой все счастливы=))
+
0
Просто реплика: В основном люди едят для того, чтобы жить, но, бывают и такие, которые живут, чтобы есть… :))))))))
+
0
ага ))) вторые мне напоминают извращенцев… как можно в таких объемах что-то совать себе в рот…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.