Блог им. shala → я овен

  • 12 сентября 2010, 22:11
  • shala
на днях бросила девушка. Я бы не назвал это любовью, но все ж это тот человек с которым мне очень нравилось общаться и проводит время, хотя возможно это и есть то чувство. Сказала что я «Овен».А что в этом такого?! Эти астро сайты, похоже не знакомы с понятием солидарности, я так не понял кто такие овны…

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Обозвала бараном :)
+
0
Мужчина-Овен. Импульсивный, горячий и весьма идеалистически настроенный психотип. Любовь для него — приключение. В его духе таинственные телефонные звонки, тайные встречи, эротические беседы. Обычно он доброжелателен, общителен, остроумен и нравится женщинам. В своих проявлениях Овен эмоционален, страстен, способен на яростную ревность. Однако эти его эмоции быстро потухают. Любовные отношения для него как военные действия: стремительное наступление, штурм, овладение — и следом атака на новый объект. Но процесс завоевания привлекает гораздо больше, чем военная добыча. Совершенно необоснованно многие мужчины-Овены сомневаются в своих сексуальных способностях и поэтому требуют все новых и новых подтверждений своей силы. Это полезно знать женщине, связывающей свою жизнь с Овеном. Основной недостаток этого знака — его торопливость. Он недооценивает значения любовной игры, что вызывает неудовлетворенность женщины. Поэтому на пользу Овену некоторая физическая усталость, когда процесс возбуждения у него чуточку замедлен. Особенно хорошо чувствует себя представитель этого знака с нервной женщиной, сомневающейся в своей сексуальной ценности: процесс преодоления ее комплексов подстегивает Овена. Больше всего подходят ему знаки Огня и Воздуха — Лев, Стрелец, Близнецы, Весы, Водолей.

Пруф Линк
+
0
Спасибо, за информацию. Это я знаю, но хочу быть очень стабильным человеком… к сожалению очень уж часто меняю свои приоритеты
+
0
Так не бывает, люди вообще не очень стабильны в своих мнениях, поведении итп.
+
0
вы знаете а я овца! и шо? и шо такого? от парней отбою нет!
+
0
Очень рад за Вас, )))но я хочу стабильности
+
  • avatar
  • tessa
  • 15 сентября 2010, 00:21
  • #
0
А мне кажется девушка у вас была странная… Ведь согласитесь, расставаясь, объясниться лишь словом «овен» это как минимум странно. Что теперь она собирается от всех овнов бегать?
+
+1
Она наверное еще не все знаки попробовала, вот в этой истории выяснила, что овен ей не подходит (в тетрадке пометила «не встречаться с овнами»).
+
0
надеюсь что нет)
+
0
вы знаете я с вами согласен, она странная, но это странность больше всего меня в ней привлекает, а на счет бегать, я еще не сдался
+
0
аа… тоесть вы (Овен) за ней еще бегаете?
А какой у нее знак зодиака?
+
0
))) отлично сказано, она рак
+
0
Раки вроде мнительные… (что-то такое читала). Так что не стоит удивляться:)
+
0
Блин раки вообще геморойные )) знаю нескольких ракинь..)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.