Блог им. Ruslandip → На один вопрос всегда как минимум есть два ответа. Две правды.

Почему вы или я не можем ИМЕТЬ ПРАВДУ ВСЕХ ПРАВД и лишь остаётся нам ВЕРИТЬ в призрачную «свою правду».


… Одни идеи и стереотипы. Ну «дык» можно верить или не верить в то, что слышишь или видишь...., всё зависит от восприятия. Кого то вообще не интересуют эти вопросы. Для кого то не составляет особого труда принять ту или иную позицию по какому то вопросу, пусть даже совершенно противоположную.

Т.е война информаций.



Иисус вообще «ходил пешком» по глади водной? Нилл Армстронг шагал по лунной пыли или нет? Троянский конь — чья же долгожданная победа? Скрижали Моисей — от Яхве получал? Дары царица Савская преподносила ль Соломону? Летали разве над Нью-Йорком «талибские ребята»? Кто развязал войну — Саакашвили или «Рашка»?


А почему человек не может знать конкретных ответов. Кто ограничивает его в получении объективной правды. «У каждого своя правда»? Или «объективное — субъективно»?

… Одни говорят что астронавты из США в 1961 г. высадились на Луну, другие доказывают, что нет. И те и другие оперируют фактами. Но ведь есть конкретная правда. Почему я (или вы) — знаем «разные правды». Почему вы или я не можем ИМЕТЬ ПРАВДУ ВСЕХ ПРАВД и лишь остаётся нам ВЕРИТЬ в призрачную «свою правду».

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вобщем-то мы сами выбираем во что верить.
+
0
Почему? Ответ прост: потому что гладиоус!

А по сути, ну так ли важно, кто был на луне, а кто нет? Ну станет всем известно, что да, к примеру, ну всем сразу станет легче от этого, появится смысл в жизни что ль? Да бред.

Почему вы или я не можем ИМЕТЬ ПРАВДУ ВСЕХ ПРАВД
А вы готовы к этому? Получить всю правду всех правд? Лично мне это сцена напоминает загрузку жесткого диска большим объемом файлов. Грузим, грузим, грузим, а как случится «Фатал эрорр» и что делать будем?

:):):)
+
0
:)

Важно ли, кто был первый на луне или нет. Нет конечно.
Но случай «с первенством на Луне» — это всего лишь пример и самая малость.
+
0
Ну не знаю. Забивать свою голову такими вопросами… хм… лишьний мусор плодить.
+
0
Для кого то не составляет особого труда принять ту или иную позицию по какому то вопросу, пусть даже совершенно противоположную.
+
0
Я вообще стараюсь мало думать.
+
0
No «problemas»
+
0
Так жить интересней. В поисках правды. Своей или настоящей и единственной… даже неважно. Просто интересно так жить. А если бы на все был один ответ, было бы скучно. Ну мне во всяком случае точно.
+
0
Ну да, ))) так интересней со стороны. Весело, прикольно.

Представьте, что вы находитесь в эпицентре… живёте в Ираке или находитесь в самолёте с террористами или в Южной Осетии в подвале таитесь… ну… конечно вы не обязанны жить жизнями тех людей. Но вы живёте в той же ситуации. В глобальной лжи. И вам всё равно, кто вами управляет, кто будет завтра управлять…
Я конечно не заявляю что я живу и знаю всё. Я и задаю вопрос.
+
0
мне кажется те, кто непосредственоо там (в подоюных ситауциях) чаще всего знают, что реально происходит.
Просто масс-медиа до нас доносит все в непонятном виде, так как это выгодно либо правительствам, либо крокодилам СМИ мира.
+
0
Ну да, ))) так интересней со стороны. Весело, прикольней…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.