Блог им. Ruslandip → Артут Де Пинс о сексе

Французский графический дизайнер и аниматор Артур де Пинс (Arthur De Pins) — мастер современного пин-апа (pin up) и векторной графики.
(20 фотографий+мульт)

Его знаменитые пикантные девушки с пышными формами давно стали культовыми и повсеместно распространенными. Динамике и живости работ де Пина можно позавидовать — несмотря на утрированность, его персонажи выглядят абсолютно живыми, индивидуальными и суперузнаваемыми.

Артур родился в Британии в 1977 г. Учился в католической школе для мальчиков, позже, во время учебы в колледже, менял рисунки обнаженных женщин на сигареты.

Повзрослев, сделал рисование фривольных иллюстраций своей профессией.

На творчество Артура де Пина вдохновляют японское аниме и американские мультфильмы.

Многочисленное портфолио художника содержит более 180 иллюстраций мультфильмов, комиксов, рекламы, постеров, иллюстрации звёзд, карикатур и пр.

Талантливый карикатурист поступил в Высшую национальную школу декоративных искусств в Париже. Потом работал над многочисленными проектами как аниматор, иллюстратор, директор и дизайнер, его рисунки стали появляться во многих популярных журналах.

Джеральдина

В 2001 г. Артур выпустил короткометражный фильм «Джеральдина» (Géraldine) о парне Джеральде, однажды проснувшемся Джеральдиной. Мульт получил всеобщее признание и принес автору громкую славу.











































Сайт: www.arthurdepins.com/

Сто лучших иллюстраторов мира (креативный обзор): www.adme.ru/kreativnyj-obzor/100-luchshih-illyustratorov-mira-193455/
  • +1
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красотища!
+
0
Интересные картинки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
свадебные прически гример визажист panova