Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Гости и друзья=) / Блог им. Friend / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Friend → Гости и друзья=)

  • 14 августа 2009, 22:55
  • Friend
Как я люблю, когда гости неожиданно приходят. Не ждал, не надо ничего готовить, не суетишься, не переживаешь. Простое и ободряющее общение. На самом деле, таких друзей иногда не хватает.
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Хе :) Хорошо то оно хорошо, если к этому ты готов и не рассекаешь за минуту до звонка в дверь по дому в трусах и носках злющий как дьявол, на кухне — гора немытой посуды, на плите — разлитый кофе из турки, на гладильной доске — добрая половина вещей из шкфа, на полу в коридоре — тюк с грязным бельем, постель не прибрана, возле компьютера по крайней мере три чашки из под кофе и пепельница с окурками, а непосредственно в нем — застрявшая работа, третьи сутки не желающая сдвигаться с места ни на йоту и поджимающие сроки ее сдачи действуют тебе на нервы так, что ты НУ НИКОГО настолько не хочешь ни видеть, не слышать, что вырубил звук на сотке и забросил ее подальше в ящик стола…
+
+1
Фточку.
+1

Вооот, один из побывавших в описанной ситуации домохозяев и изобрел, наверное, такую здоровскую весчь, как домофоны, которые — рулят, да.
+
0
А чем может помочь домофон? В смысле пока гости будут подниматься от первого этажа до искомого, вы полагаете, плачевную ситуацию в доме можно как-то существенно поменять?
+
0
А можно не брать трубку)
+
0
А можно и дверь ниаткрывать! :)))
+
0
Заложить кирпичами!
+
0
Точно :) А чтобы за едой в магазин ходить — выбрасывать веревочную лестницу в окно.
+
0
Ну не знаю… Если ко мне неожиданно кто-то приходит, я суетиться начинаю капец как… Гостей принять вроде как по человечески хочется. На стол накрыть, накормить, напоить. Ну хотя бы чаю налить. Тогда вот душевные беседы получаются, а не просто так — время занять. А просто побеседовать — дык это телефон есть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.