Блог им. Ruslandip → "...and IMAGINE peace..."




Тех, кто сидит на дешёвых местах, просим аплодировать. Остальные могут ограничиться позвякиванием своих украшений! Джон Леннон, 1963 г.





Эд Салливан (в центре) стоит с «Битлами» во время репетиции «Шоу Эдда Салливана», где они впервые появились на американском телевидении. (Jerome Adamstein)


Первое появление «Биттлз» на американском телевидении увидели 73 миллионов человек. (Jerome Adamstein)



«Биттлз» вернулись в Великобританию 22 февраля, но в августе снова прилетели в США. 24 августа у них был выходной, который они провели в арендуемом доме в Бел-Аире после концерта в «Hollywood Bowl». (Jerome Adamstein)



Группа в 1968 году группа «Биттлз» выпустила свой альбом «The Beatles», также известный как «The White Album». (Jerome Adamstein)



Джон Леннон на пресс-конференции в мае 1968 года в отеле «Americana Hotel». О совместном мероприятии с Махариши он сказал, что они «совершили ошибку». Когда у них с Полом МакКартни спросили, есть ли у них новые философские лидеры, Леннон ответил: «Я!» Леннон и МакКартни рекламировали свою новую компанию «Apple Corps». (Jerome Adamstein)



Леннон 17 мая 1971 года на Каннском кинофестивале, где он с женой представил фильмы «Апофеоз» и «Муха». (Jerome Adamstein)



Леннон и его жена Йоко Оно прибыли на слушание дела об их депортации в офис по делам иммиграции США в Манхэттене 12 мая 1972 года. (Jerome Adamstein)



Джон Леннон и его жена Йоко Оно прибыли в «Hit Factory», где они работали над совместным альбомом «Double Fantasy» 22 августа 1980 года. (Jerome Adamstein)



Это фото Джона Леннона было сделано 8 декабря 1980 года, в день когда его убили. (Jerome Adamstein)



Полицейский и Дэвид Геффен (справа) выводит Йоко Оно из больницы Рузьвельта 8 декабря 1980 года после смерти мужа. (Jerome Adamstein)



Джон Леннон даёт автограф своему убийце Марку Чепмэну (Paul Goresh)



Вдова Джона Леннона Йоко Оно и их сын Шон за кулисами 46-ой церемонии вручения «Грэмми» 8 февраля 2004 года. «Биттлз» получили награду президента национальной академии искусств и науки в день их 40-летия прибытия в США. Оно получила награду за своего покойного мужа. (Jerome Adamstein)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.