Блог им. DaemonHK → Женщина друг человека?

  • 14 октября 2010, 14:11
  • DaemonHK
Или сама по себе Человек? И где вас готовят к замужеству и материнству? Где вам вправляют моск, делая некоторых из вас более-менее адекватными? Я, конечно, не утверждаю, что все мужыки Высшая Раса, но все же… Вот нам типа, чтобыстатьмужыками, нужно сходить в армейку (и кто эту х***ню придумал, наверно опять вы же), хотя если парень на гражданке мудаком был, то и по возращению он таким же остается, если еще не хуже. А иных калечит. А где же ваша Армия? Где и как готовят жен, метерей, верных и преданных подруг? По бабушкиным рецептам на кухне перед днем свадьбы? Ответьте мне, плиз…

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
А вас где в мудаков учат?
+
0
В армии )))) Благо не бывал там…
+
0
О! Тогда ты настоящий Человек с большой буквы!
+
0
Армия на мудаков не учит. Она лишь сильнее, ярче проявляет характер. Меняется лишь оболочка. Внутри человек остается тем же.
+
+2
Я вам предлагаю на юг скататься. Вот там точно — женщина-друг человека.
+
0
Это в Шымкент или Тараз что ли?
+
0
Или Кызыл-Орда…
+
0
Т.е., воспитание матери — верной подруги — жены начинается в семье. В нормальных семьях (с традициями, семейными ценностями, и т.д.) обычно вырастают адекватные будущие жены. Если девочку воспитывали как у нас на юге — ты чмо, овца и ничего не значишь для меня, Мужчины, так она и будет по жизни думать и никакого другого отношения к себе не приемлет.
С другой стороны возможно дело в вас, если все женщины вокруг неадекватные, а вы один Д'Артаньян. Так не бывает. ИМХО
+
0
Еще как бывает, просто порой не те люди на дороге встречаются
+
0
То есть факт, что тебе встречаются только не те, тебя ни на что не наводит?
+
0
Что я козел и конченная тварь? Эт вряд ли, просто не умею разводить на интим и гнуть пальцы веером перед вами, вы ж таких любите…
+
0
ОМГ! Ты, оказывается совсем ничего о нас не знаешь.
+
0
Да, да, конечно )))
+
0
… вообще-то весь женский род держит это в секрете, и меня вполне могут убить за эту информацию, но я вам все-таки приоткрою завесу тайны… Надеюсь, со мной ничего не случится… Женский род, простите меня за то, что я рассказываю это мужчине, но он должен знать!.. Я ради блага!.. В подмышечной каждой женщины есть так называёмый подкожный мешочек, в котором содержатся бактерии, влияющие на мозг. Он как аппендицит — может присутствовать в женщине всю жизнь, так и не раскрывшись, не высвободив то, что нахожся внутри него. Раскрывается обычно от сильного потрясения, химических реакций, называемых любовью в простонародье. Бактерии из негопопадают в кровь, те в мозг — и вуаля, телку как кто-то перепрограммирует: становится нежная ласковая подруга, жена, мать, бабушка (нужное подчеркнуть). Процесс болезненный, но мы все привыкли через боль: и девственности лишаться, и рожать, и выкармливать. Этот фенномен в женских научных кругах зовется «синдром д' Арк» — как синоним самопожертвования телки, от того, что у нее глюки начались в мозгу и она решила мир спасти. Такие вот дела… Коммент удалю, как только прочтешь, нельзя, чтобы это поплало в ширкое распространение… Иначе хана нам: научатся мужики этот мешочек вскрывать препаратами и все, мир изменится…
+
0
Ай-ай-ай!!! Вот взяла и все рассказала… Что теперь делать будем?!
+
-2
Если мозгов изначально не было, то вряд ли что-то измениться, как была шалавой, так и сдохнет ей. Наверняка ваше же отродье обсчество и распространяет слухи о том, что из шлюх получаются верные жены и хорошие матеря, так сказать, чтобы обелить себя в глазах других таких же…
+
0
Сережа, откуда в тебе столько яда?
+
0
а ты знаешь, что женщины в принципе друг друга не любят, потому что в каждой подсознательно видят соперницу, а по сему обеливать друг друга ни в жись не станут!
+
0
Это не яд, это горький опыт и наблюдения за вами…
+
0
это голимый негатив и опыт у тебя еще мал, посмотрим, что скажешь в 30. Конечно, если сам не изменишь своего отношения, то никаких изменений не будет и к 30 годам
+
0
О да, сколько раз ни атакуй вас, итог один и тот же всегда.
+
0
что ты его переубеждаешь? )) он только из пубертатного вылупился и отлуп пару раз жесткий дали, вот и троллит
+
0
20 комментов)))
+
0
Janina, а у мужчин, между прочим, тоже есть «мешочек») И точно так же, как и женщины, некоторые из сильной половины человечества использует его(только не «забирая», а «складывая» туда накопленный опыт, помноженный на желание развиваться нравственно и физически, и сложенный с воспитанием), другие же просто не замечают эту «бестолковую» ячейку))
Так что — да здравствуют мешочки! ;-)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.