Блог им. DonBruce → Мой интернет: Первая запись, halloween.kz

  • 15 октября 2010, 16:31
  • DonBruce
Решил иногда вести какие-то заметки по своим интернет-проектам. Не с описанием каких-то супер важных вех или свершений, а о таких небольших и промежуточных этапчиках и мелких радостях, а иногда и трудностях. Так что встречайте первую запись.

Совсем недавно решил завести страницу для night.kz на Facebook и сразу же повесил на найте виджет фейсбука. Я не знаю что больше сработало, мое приглашение, разосланное на фейсбуке, или виджет на найте, но у странички уже 87 «лайков». Еще вынужденно провел небольшой эксперимент, повесил фотографии с вечеринки сначала в FaceBook, но эта акция пока непонятно какие результаты принесла, наверняка несколько «лайков», но народ особо на фотографиях не отмечается. Посмотрим что дальше будет.

Немного поменял группу night.kz вконтакте. Наслушался спикеров на kiw-2010 и убрал режим микроблогов, чтобы были видны обсуждения. Теперь еще надо придумать как расшевелить народ, во-первых заходить в группу, во-вторых там что-то обсуждать. Это самое сложное. Еще потихоньку буду наполнять группу контентом. Так же подумываю об установлении виджета вконтакте на найт. Все-таки в группе почти 2 тысячи человек, а это сила!

Несколько дней назад на блогосе снова заработал пингатор яндекса и гугла, а это значит что записи блогов практически моментально попадают в поиск по блогам на яндексе и гугле.

Почему в заголовке halloween.kz? Я купил этот домен для продвижения одной вечеринки. Организаторы обещают, что уже сегодня пойдет реклама на радио. Очень странно что такой домен был свободен. Заработает он, вероятно, к вечеру и будет ссылаться на специальную хеллоуиновскую страничку на night.kz

Вот что происходило с моим интернетом в последнее время.
  • +1
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
halloween.kz заработал! У меня по крайней мере…
+
0
Правильно делаешь (я про заметки), нам интересно!
пс: ООО, под новой площадью уже можно ходить?
+
0
Ну не знаю насчет ходить, но стены там определенно есть.
+
0
Мдаааа… Целый домен для редиректа… В КазНете все как обычно (((
+
0
Москва Казнет не сразу строился. Стояла задача быстро придумать адрес в интернете, который легко запоминается и который можно озвучивать в радиороликах, для одной конкретной вечеринки, ну я и решил эту задачу. Сомневаюсь что есть решение лучше. Что будет дальше с доменом зависит от наличия у меня времени и денег. В любом случае домен этот большой ценности не представляет и какого-то чудесного проекта на нем не сделать.
+
0
При наличии желания и фантазии можно сделать все, что угодно ))) Хотя бы фан-сайт моей любимой группы ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.