Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Я тут подумала... / Блог им. Egregious / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. Egregious → Я тут подумала...

У вас никогда не возникал вопрос: а что было на месте моего дома 100, 200, миллион лет назад? Ну ладно, вот на месте моего дома 100 лет назад, наверняка не было ничего. Лет 20 назад, какой нить дачный поселок в лучшем случае, в худшем — опять же ничего, ибо живу я высоко и этот район обустраивать начали не так давно. А вот представьте, что было миллион лет назад? Наверное росли огромные папоротники и ходили динозавры, ну или хотя бы небольшие доисторические животные. Ну ведь наверняка, кто-то ходил! Человеки в шкурах, с копьями… Может на месте моего дома стояла чья-то берлога или шалаш…
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Намного интереснее подумать, что будет с домом через 100 лет или 1000, если в нем никто не будет жить… По этому поводу есть фильмы, не помню BBC или еще чьи-то. На казторке они есть. Вот там ученые прикинули что будет с землей, если вдруг исчезнут люди.
+
0
про это я думать не хочу :(
+
0
Интересно, а в фильме не сказано, почему людей не будет на планете? Вымрут? Улетят?
+
0
Да создатели фильма не задавались таким вопросом. Вопрос был простой: что будет если люди вдруг исчезнут? Гипотетически. Фильмы не вообще не про людей если что.
+
0
А было бы интересно посмотреть на бредовую фантазию.
+
+1
я, конечно, думать о таком не хочу, но картина эта мнет видится гораздо реальнее, чем картина прошлого. Иногда идешь по улице, где люди снуют туда-сюда, машины в пробках стоят и представляешь, если, вдруг все это исчезнет? Будет тихо, кругом сквозь асфальт пробьется метровая трава, витрины магазинов порастут плющом, брошенные автомобили будут стоять у обочин… кажется, так было в «Я Легенда» :)))
+
0
На месте моего дома Питекантропы, охотились на самочек! Другие лежали, обьевшись листьми коки и почесываясь. Был и вожак. Слабые старалися лизнуть вожака под хвост! Без изменений в чем то у нас.
+
0
мы тоже животные, только прямоходящие и тр… мся не всегда ради продолжения рода, но еще и для удовольствия :)
+
0
мне на ум приходят такие же мысли когда я смотрю сразу на город)) С самолета или с гор… сразу представляю, что раньше тут была просто зелень…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.