Блог им. DonBruce → Как я провел это. Трезвый алкотур по хэллоуину.

  • 31 октября 2010, 17:31
  • DonBruce
Как я провел это. Краткий рассказ. Это — непраздник хэллоуин. Для нас это просто повод одеть нелепый наряд, нанести грим и нажраться вхлам.

Вечером пятницы получилось поработать пару часов на KFW, с хэллоуином связывает только обилие грима и некоторые наряды. Выпил кофе карте нуа и поглазел на яркие напитки цвета морской волны от производителя шампуней. не видел ни одного человека, который бы рискнул это попробовать… Симпатичные девчонки представляли туркиш эйрвэйс, но я ушел раньше розыгрыша билета. Зато успел не выиграть ноутбук от HP.
Далее последовала незапланированная экскурсия по алко-хэллоуинам города.

Началась экскурсия с подземного паркинга будущего ТЦ «Новая площадь». Пообщался с Ольгой Тян. Идея с электронными билетами и штрихкодами очень понравилась. Две танцплощадки в двух уровнях. Народа не очень много, прохладно, на нижнем уровне цементная пыль в воздухе, которой дышал Айдар с кислым лицом. На Арт площадке художники что-то активно творили, вероятно чтобы не замерзнуть. Больше всего активничал Серик Буксиков. Олжас рисовал какого-то синего мужичка с вытянутым лицом, теперь понял почему синего. Эфес и Бакарди легко находили своих поклонников. Встретил Сергея Кленова в костюме Лысого, распили по баночке колы и вместе двинули в Алматы Тауэрс, на паркинг.

В Алматы Тауэрс атмосфера была заметно теплее. Людей много, спонсоры поили туборгом и всячески активничали. В унисон звуку позвякивали коммуникации на потолке. Курилка и туалеты так же были внутри, в тепле. Поглазели и поехали посмотреть на чудо Party Bus.

Двухэтажный Party Bus был припаркован у пача румс. Вобщем-то мы хотели заценить, что же это такое, я про пача, а не про автобус. Но так случилось, что меня в автобус впустили, а выпускать не захотели. Загнать машину Лысого в автобус не разрешили и я больше его не видел, Лысого (Ты куда пропал кстати?). В автобусе царила атмосфера халявного джеймесона, а если проще, то грандиозной пьянки :) Вполне комфортно и под хорошую музыку доехали до Да Фрика.

Лирическое отступление. По Гоголя в столь поздний час проехало нечто, заставившее нашу небольшую, местами нетрезвую компанию уронить челюсти. Я даже не сообразил это заснять на телефон. Грузовичок с прозрачным большим ярко освещенным кузовом, в котором пара целлюлитных девушек в нижнем белье изображала что-то страстное с парнем, сидящем на стуле. Рекламировали энергетик. Интересно, как им разрешили проводить такую акцию? Это как минимум постоянная угроза создания аварийных ситуаций.

В Да Фрик стояла неслабая такая очередь. Нечисть со всего города слетелась на вечеринку Олмека. Внутри уже был полный расслабон, так как текильный велком-дринк улетел моментально. Понравился ди-джей Томкрафт, очень зажигательно он играл.

Неалко продолжение состоялось уже глубокой ночью в баре Чукотка. C Данияром и его девушкой пили чай, слушали хиты Чукотки от Кареты и Макса Петрова. Пожалуй самая уютная вечеринка была именно на Чукотке.

PS. не пил, не гримировался, не карнавальничал.

UPD: Творение Олжаса, стащил из вконтакта.

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Прикольный вышел вечер (ночь)
+
0
А подчеркивания и выделение жирным для чего? Решил загримировать пост в тему праздника?
А я вот после хорошего ужина в Ворлд Фэшн баре и парочки кровавых мэри поехал спать. Ибо сил тусить не было.
+
  • avatar
  • Nikk
  • 31 октября 2010, 22:14
  • #
0
В Дафрике было нереально много народу. Не помню, чтоб когда-нибудь раньше невозможно было пройти на мейн. В общем, побыл там немного и поехал домой, чтобы не портить впечатление от прошедшей «частной вечеринки». Никакой костюм тоже не надевал, никак не могу найти хоть немного смысла в этой затее.
+
0
Дзенькуе, было интересно почитать)
Вот от подчеркиваний какой-то прям иронией несет)
+
0
Ну да, она и есть, ирония.
+
0
Кстати, насчет Туркиш. В первый день розыгрыша победила девушка. У нее ведущая спрашивает «Ну куда хотите полететь» и показывает на карту. А там на стенде все направления. Ну девушка не долго думая показала на Нью Йорк.
Интересно, что подумали представители Туркиш Эйрвейс :)
В остальные дни не следил, кто и куда полетел.
+
0
Вообще в этом тесном «предбаннике» была какая-то чудовищная концентрация всяких промоутеров. Тесновато для KFW.
+
0
Уверен, что весной тоже будет все в Казахстане…
+
0
Так воот как сейчас тусуются-то! А я уже забывать стала. Спасибо, что напомнили :-)
+
  • avatar
  • Nikk
  • 01 ноября 2010, 14:31
  • #
0
А костюм Лысого — это как? =)
+
0
Это просто стёб
+
0
И почему на фото парень в майке?)
+
0
Даже и не знаю, стырил с яндекса
+
0
Симпатичные девчонки представляли туркиш эйрвэйс, но я ушел раньше розыгрыша билета. Зато успел не выиграть ноутбук от HP.

Это браво )))
+
0
Мдя, Пресветлый, мдя.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.