Блог им. DonBruce → Что я делал этим...



Надеюсь мой микроотчет о «выходных» станет регулярным. «Выходных» в кавычках, так как я скоро уже год не делю дни на рабочие и выходные. Итак…

В пятницу побывал в студии программы Матрица, записали с Андреем Ященко подкаст про night.kz, про blogos.kz и про блоггинг вообще. Вечером поработал, повтыкал сериалы и клубы обошлись без меня.

В субботу стартовал с Hairdressing Awards 2010. На этом замечательном мероприятии, преобладающая женская аудитория обсуждала друг друга. Особенно досталось маленькой девочке в шортах и на высоченных каблуках и особе с зелеными волосами. В перерывах между разглядыванием друг друга девушки налегали на халявный АрАрАт.

Ровно в момент, когда двери Ball Room на Hairdressing Awards 2010 открылись для публики, девчонки решили пойти в кино и мы свалили на «Мегамозг». Я первый раз посмотрел кино в 3D, прикольно, правда глаза немного устают. Мультик оказался вполне себе веселым, но все-таки детским, непонятно почему его показывают в недетское время.

После «Мегамозга» мы вернулись на Hairdressing Awards, где уже зажигала группа Снэп и подвыпившие велкомдринкного АрАрАт'А работницы ножниц и прочей парикмахерской атрибутики. Постебались с Rustam Azimov над происходящей «корпоративкой». Поглазел на кожаный корсет Ольги Титовой. Написал несколько сообщений в свой твиттер, даже сфотографировал Снэп'a на сотку и отправил опять же в твиттер. Вот после этой фото, Дмитрий Зимин засомневался в том, что Снэп настоящий, даже сравнил его с другими фото. Я не знаю, так ли это, Вы сами сможете сравнить, отчет о Hairdressing Awards будет опубликован на night.kz

Ведущим этого мероприятия был Арчи, виджей MTV Russia, которого я вобщем-то не признал, да и не показывают у нас MTV. Он рассказал о том, что у бедных участников группы Снэп потерялся багаж и им пришлось шопиться в Алматы. Вообще Снэп был гвоздем вечера, о чем вероятно пожалел, так как выступление неплавно превратилось в фотосессию со звездами, еле отогнали потом от сцены увлеченных фотосъемкой барышень.

Забавно выглядели истории с неработающими микрофонами, нет, факапа тотального не было, все в рамках разумного, за исключением того, что Арчи заставил петь Хэппи Бёздэй парнягу, который принес микрофон, для некоего Алексея.

Не смотря на то, что я пропустил большую этого мероприятия, я могу долго рассказывать о каких-то занятных наблюдениях, но не буду. И кстати, всех участников звали потом на афтепати в клуб Jet Set, но уверен, что мало кого туда пустили, так как афтепати KFW в этом заведении закончилось скандалом и демонстративным уходом тех, кому удалось прорваться через фейсконтроль. Последняя точка про Снэп, Сакен Жаксыбаев в фейсбуке сказал вот что: «кажется настоящий!!! хотя для своего возраста Охуйтельноо выглядит!(((((».

Мероприятие закончилось чуть позже, чем я рассчитывал и поэтому мне пришлось перенести деловой визит в FAB на воскресение. Далее по моему нековарному плану последовал визит в бар Чукотка, на вечеринку «Мэдчестер Юнайтед». Нисколько не странно, что я опоздав успел приехать раньше Наримана Исенова. На Чукотке, кстати, собралось изрядное количество твиттерян. Не буду рассказывать что там происходило, просто очень хорошая тусовка в очень теплой (жаркой и душной) атмосфере с хорошими и приятными людьми.

А что вы делали этим…?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Так и не поняла, что за мероприятие было с волосами ))
+
0
Да не суть важно, Шварцкопф награждал парикмахеров.
+
0
В субботу в полден поехали на вкусный вегетарианский обед. После, вечером, собрал компиляцию Блогос Кафе 11, посмотрел фильм Эффект Бабочки два, поужинал и лег спать.
Сегодня уборка дома, покупки на базаре, и так по мелочам.
+
  • avatar
  • Nikk
  • 07 ноября 2010, 22:39
  • #
0
В субботу купил новый аккумулятор. Вечером классно поиграли в мафию. После — никуда не пошел, поехал домой. Сегодня, к сожалению, целый день прошел впустую…
+
0
:( соль на рану, прямо — затеяла в эти выходные ремонт на кухне… полсубботы ушло на поиски мастеров всяких на ЦТ, по телефону, полсубботы на выбор техники — так и не нашла то, что нужно… Сегодня узнала что за «прелесть» такая «штробирование доп. розеток» — сказать, что я «в шоке» от пыли и грязи — ничего не сказать! В итоге остаток воскресенья ушел на ликвидацию последствий штробирования. На каждом шагу пытаются обсчитать, обмануть. А еще предстоит общение с кафельщиками, левкасчиками, мебельщиками, техниками… (( В общем, следующие выходные в том же духе…
+
0
Ремонт — это бесконечная история…
+
0
Ну, вот и Вы тоже так… :(
+
0
А мы были дома, гуляли на улице, и занимались домашними делами.
+
0
Спасибо за отчет, получил искреннее текстовое удовольствие.

Про выходные вспомнил благодаря Лему — да, точно, мы были приглашены на вегетарианский обед, а потом… что же было потом… а потом у меня случилось четырехчасовое занятие по храмовому этикету. А что было в воскресенье, я не помню.
+
0
Ой, а я не написала, как прошли те выходные! А теперь и не помню )
+
0
6 месяцев исполнилось сыну) Праздновали!) Было это 6 числа. Заказали в двух кондитерских города торты. В одной нам подписали возраст сыне: «6 лет», в другой: «60».
А еще первый прикорм давали) Записали все на видео, я теперь просматриваю, и аж плакать хочется от умиления, какой сынуля прелесть весь обляпаннный...)))
+
0
Ой, так я же работала эти выходные. И все :(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










5K0498621
5K0498621
porog.su