Блог им. vo888 → Начало обнуления или старые шрамы

  • 19 ноября 2010, 21:48
  • vo888
Процесс кризиса внутри меня начался в январе 2007 года, когда я вдруг осознал, что живу не совсем своей жизнью, а играю некую роль (жениха и управленца)и мне очень захотелось узнать и понять… КТО Я? на самом деле.

Первое, что приходило тогда в голову — это найти кусочек своего места: в квартире, которой делали ремонт с невестой я его не ощущал… дома у родителей тоже не совсем… Отношения накалились. И в момент домашних разбирательств я вдруг неожиданно для себя выставил свои требования невесте, я твердо произнес — «Либо все будет по-моему,… либо не будет никак»! Компромиса не вышло и все, что сильно запомнилось: я смотрел из окна и видел ее рыдающий силуэт, останавливающий такси и бросающий последний обиженный взгляд на окно… Я подумал:" Вот и все.."(читатель может подумать, что это были несерьезные отношения, но я опровергну, более чем серьезные -это была любовь), но про это будет другая история. В общем, на тот момент, я конечно же не знал, что это и есть отправная точка — начало обнуления. Улыбаясь сейчас, я не мог себе позволить этого тогда… тогда все казалось по-другому.

  • +1
  • 5

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ну прям хоть кино снимай
+
0
Я думал что любовь кончается примерно как в этом сюжете… но она закончилась иначе.
+
0
Верные решения принимаются исходя из опыта. А опыт приходит с решениями неверными.Не каждый сможет поставить точку, даже если понимает в ее необходимости. Иногда это воспринимается как жестокость. И только спустя время понимаешь, что все сложилось как нужно.
+
+1
любовь явно была. к себе.

не представляю вариантов любви допускающей такого варианта как
я смотрел из окна и видел ее рыдающий силуэт, останавливающий такси и бросающий последний обиженный взгляд на окно
+
0
*смеется* почему?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.