Блог им. niktrt → Вот такэ у нас молодежь))

  • 20 ноября 2010, 00:25
  • niktrt
Прочитал одну новость, что 10-классник отказывался от школьных обедов в столовой, чтобы накопить деньги на iPad.

Цитирую:
Молодой человек пришел в магазин за два часа до официального старта продаж iPad, чтобы наверняка стать первым покупателем, и не прогадал. Ученик 10 класса признался, что давно мечтал об этой минуте. Деньги на планшетник он накопил, сэкономив на школьных обедах.

«Я копил деньги на iPad месяц или два. Ну и, конечно, еще мама добавила», — рассказал счастливый обладатель устройства. Его слова цитирует РИА Новости.

Право на первичную продажу iPad в России получили около 50 магазинов сетей «М.Видео», «re:Store» и «Белый ветер цифровой». Магазины этих сетей были инспектированы представителями Apple в России.

Согласно подписанному с Apple соглашению, сети обязались начать продажи 9 ноября одновременно и не ранее назначенного часа.

Разумеется, до начала официальных продаж в России развернулась торговля планшетниками на «сером» рынке, так что первый день легальной торговли ажиотажа не вызвал.

Как рассказал представитель одного из магазинов, до официального старта продаж поступило три десятка предзаказов.

По данным аналитиков, за два дня с момента начала продаж было реализовано около четверти всей партии из примерно четырех тысяч iPad. До конца недели продавцы рассчитывают распродать все планшетники из первой завезенной партии.

К концу года, по оценкам экспертов, в России будет продано от 20 до 25 тысяч легальных копий iPad.

В России iPad стоит 19 990 или 32 990 рублей в зависимости от модели.

А вот интересный комментарий к новости. Цитирую:

Это ж как пацану маркетологи мозг промыли!

И действительно. Мой коммент. Насмотрелся рекламы, и теперь решил любой ценой его достать. И кстати, а что, бывают ПИРАТСКИЕ копии iPad???
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Бывает серый импорт, т.е. все те айфоны и айпэды, что продаются в Казахстане.
+
0
Видимо бывают. У меня подруга на радиорынке за 3000 купила. А маркетологи здорово мозги промывают, но у многих на них уже иммунитет выработался. Мы вообще не покупаем то, что рекламируют.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.