Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru



Ужасный день! / Блог им. UnknownGirl / Казахстанские блоги на blogos.kz

Блог им. UnknownGirl → Ужасный день!

Сегодня спала как медведь! К обеду никак не могла проснуться! Вроде мозг больше не хочет спать, а косточкам лень перевести всю тяжесть тела на себя! Ужааасно себя чувствовала! А еще эта аллергия на пыльцу, ежегодная, которая начинается в августе и заканчивается примерно в сентябре… Эти капли в нос и в глаза сводят меня с ума! Таблетки против аллергии… А так не хочется пичкаться антибиотиками!
НО это не самое страшное… Сегодня меня ждала неприятная новость… Парень привел меня в «восторг», объявив что он болен СПИДом… Нет, мы с ним сексом не занимаемся. Да и вообще пока ни с кем не спала в своей жизни… Встречаемся не долго… Признался, что в июне занимался сексом с какой-то ш****й… И теперь мне звонит и ноет… Люблю я его и не могу вот так оставить с такими проблемами… Завтра пойду с ним в больницу. Ну выяснить там, че и как… Или не стоит? Настроение вообще на нуле…
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
хм. Стоит поддержать его, имхо.
Вы представляете какой ужас он переживает? СПИД — это ведь очень страшно… Тем более раз вы говорите, что любите его.
Кстати он уверен? Он делал несколько анализов?

п.с. на фоне спида, аллергия кажется абсолютнейшей ерундой.имхо.
+
0
Мда, жесткач у вас творится. Поддержите конечно же.
+
0
Стоит сходить. Если любишь.

По делу — у парня башка есть на плечах?

СПИД это серьезно. Хотя не понятно как он узнал, может просто домыслы…
+
0
сходить с ним в центр Анти-СПИД — это такая малость. Сходите и успокойтесь, мне почему-то кажется, что анализ будет отрицательным.
+
0
Поставила себя на Ваше место и стало ужасно жутко… У меня брат болен гепатитом С. Его еще называют «ласковый убийца», т.к. убивает действительно нежно и ласково. Причём он знал об этом очень давно, но скрывал от всех, в том числе и от жены. А жена забеременела и родила.
В общем правда всплыла, когда дочку было уже три года. Конечно счастье и удача, что ни жена, ни дочь не подхватили от него эту заразу. Но в семье был скандал грандиозный. Однако у них всё устаканилось вроде. Живут нормально сейчас. К чему я это? А к тому, что парень Ваш — молодец. Что ему стоило скрыть от Вас своё заболевание? Однако… вероятно любит… а когда любишь, думаешь, в первую очередь, не о себе, а об объекте своих чувств.
+
0
читайте следующий пост :))
+
0
Спасибо за ваше мнение!
+
0
о, аллеhubz — это жесткач, понимаю.
мне посоветовали пить бифидобактерию. будут результаты-напишу ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.