Блог им. Janina → Очередной браслет

  • 24 ноября 2010, 15:14
  • Janina

Браслет получился совершенно безумным) Как Чокнутый шляпник из Алисы в стране чудес) Вышивала с содроганием и опасением, что не вынесу того, что получится в итоге. Даже распарывать хотела. А потом подумала, что ничего, справлюсь с разбушевавшимся бисером)

И итог мне нравится:) Короче, для оооочень неординарной личности получилось украшение. Хотела к нему серьги сделать, да передумала. Ну его нафиг, такие нервные потрясения:)
Материалы: японский и чешский бисер, чешское стекло, кабошон — яшма океаническая (мадагаскарский агат), перламутровые пластинки, винтажные чехословацкие пуговицы (такие я уже использовала в самом первом своем браслете). Гибкую пластину для основы делал Серый Ежик.

Фоточки не профессиональные, чо уж там)

Зато все разглядеть можно:)

  • +1
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А продается или для музея??? А то хотел подруге черевички а тут браслет)))
+
0
Все, что делаю из бисера — продается) Если заинтересуетесь, скину в личку все подробности)
+
0
Очень красиво, сам бы носил.:)
+
0
ну да скидывайте скорее))
+
0
Эх, жаль на бисер у меня аллергия(((
+
0
аллергия на бисер? вот это да… а на какой именно?
+
0
Вот это не могу сказать. Мама из чешского для меня сплела по моей просьбе. Сначала одела на голую шею (колье), через некоторое время проэкспериментировала, надев на одежду с закрытым воротом. Всё равно достало(((
+
0
Ужас какой… Искренне сочувствую. Какая марка чешского, интересно… Или, может, бисер оказался поддельным?.. Быть может, там красители какие-то, которые у вас смешались с духами, недавно побрызганными на тело, например? Или, застежка, какие-то металлические элементы в украшении дали такой результат?.. Попросите маму из японского вам сплести) Тохо, Делики. Я прям вся в вопросах теперь. Буду искать информацию на тему аллергии на бисер.
А мама у вас — рукодельница? А покажите ее работы, пожалуйста!!! Повыкладывайте в блоге своем, это же очень интересно!)
+
0
Мама рукодельница настоящая. Бисером уже давно не занимается-у меня аллергия, у москвичей он не в ходу, всех, кого можно одарили)))) А вот что-то сшить, связать, те же бусы отреставрировать, это всегда пожалуйста. Что такое покупное тёплое одеяло, мы вообще не знаем. Я как-нибудь подловлю момент сфотографировать всё, что сделано её руками, но так, чтоб она не видела)))) Хорошо? Просто ей это может не понравиться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.










Восстановление данных спб
Восстановление данных. Видео на портале Алексея Волкова! Заходи и смотри
компздоров.рф