Блог им. Egregious → Всяко-всячина

Лента новых постов на блогосе «пестрит» разнокалиберными депрессиями и грустным настроением. А я напишу о бытовухе.
Аня: Вчера, чукча, вышла из дома и оставила открытыми все, что можно оставить открытым, слава Богу, кроме кранов. В общем, вечером на полу кухни можно было сажать картошку — пыли намело столько, маманегорюй! Для тех, кто не в теме, вчера в Алматы был ливень, и перед ним пылная буря. А на балконе было море, грязное море из пыли и воды.
Я: Выгребла из шкафа вещи, которые висят там по 3-5 лет, ношены по паре раз, а есть и такие, которые куплены, принесены домой, повешены в шкаф… и так и висят. Так вот я решила все это поносить, пусть на работе думают, что я обновила гардероб :)))
Сын: Перетаскал в сад уже все свои любимые машинки, которые потом найти там нереально. А ведь он с ними дома даже спать ложился! И запретить тоже невозможно, он, когда в сад собирается, уже обутый стоит, вспоминает, что забыл машинку садику подарить, несется к игрушкам, выбирает, потом довольный чешет в сад. Если забрать, ляжет на пороге и будет выть, а мы итак всегда опаздываем.
Наблюдения: влюбленные женщины такие дурашки. Думают, что им удается сохранять самообладание и прежний вид. Но на деле… УУУУ, они сами не свои :))) Смешные. Да я тоже такой была, чеуштам :))
Хочу коктейль мохито или маргариту. Или что-нибудь кисло-сладкое с гранатовым сиропом… Давно хочу купить ром и делать мохито дома…
Во вторник была в Ассорти на ДР жены коллеги Матвея. Пила водку (!). Второй раз за полшода пью водку и ни разу не болела и даже не пьянела. Не то, что от пива. Перехожу на водку. Вели беседы… Потом пришел еще один гость — юрист и понеслось. Юрист спорил с режиссером об искусстве и творчестве. Думаю, не нужно объяснять, на чьей я была стороне :)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.