Блог им. kykylek → Эх, эта работа!

  • 27 ноября 2010, 03:00
  • kykylek
Недавно я устроилась на новую работу в одной из крупных компании в нашем регионе по счастливой случайности. Работа у меня скажем так серьезная, немного нудная и скучная — бухгалтер=)
На собеседовании показала как мне кажется себя с хорошей стороны, да и женщина — глав.бух и финансовый директор в одном лице, мне тоже понравилась. Очень профессиональный человек. Вначале все было очень интересно, метод работы у них оказался немного по другому, по сравнению с предыдущей работой. Но ничего я справлялась, самой тоже очень нравилось, работы было по горло, но мне так работать всегда нравится. Через несколько недель вроде бы привыкла, со всеми познакомилась, с некоторыми успела подружиться. Но к большому моему сожалению, никак не смогла найти общий язык со своей начальницей, в моем случае это мой глав.бух.
Вроду бы женщина не плохая конечно, приветливая, профессиональная, но рядом с ней чувствуешь какой то напряг. Да еще я с ней сижу в одном кабинете. Ну да ладно, не обращаю внимание что она не разговорчива, не общительна, работаю дальше. Но уже через месяц два гдето, замечаю, что она обращается ко мне в грубом тоне, с непонятном выражением лица, с какой то злобой непонятной. Я про себя думаю, что я натворила то а?) Неужели отчеты неправильные сдала… эх… Уф, нет с отчетами все в порядке, не поняла, а почему тогда обращение так изменилось.
Через некоторое время, она вовсе стала приходить на работу усталой, злой какой то, без настроения, спрашивать что случилось я не осмеливалась, да и она не стала бы откровеничать со мной. Ну да ладно, опять не обращаю внимания работаю так же. Вдруг звонок по телефону, обычно трубку поднимаю я, так как телефон один на двоих, не буду же я сидеть и неудобно как то не поднимать ее ждать. И в этот раз так же поднимаю сама, оказалось звонят начальнице моей, она схватив трубку, с грубым голосом спрашивает, типо почему это я все время поднимаю за нее трубку, все равно ведь мне никто не звонит. Ого… это было нечто, и смешно стало, и неудобно.
Потом случилась еще одна история, звонят ей из какой то компании, она мне жестом показывает, типо скажи что ее нет. Я начинаю сочинять, вру что она вышла, на совещании. Потом опять тот же человек звонит, она так же махает рукой, типо ее нет. Я опять вру говорю ее нет. Ну и в конце дня опять же звонят из той же компании, но в этот раз ее вправду не было в кабинете. Я говорю что она вышла, ее нет в кабинете. Затем она приходит я ей рассказываю что опять звонили, спрашивали ее из той же компании, а она как наорет на меня. Ты что меня не зовешь, я ж в коридоре стояла!!! Хахахах да да… у меня глаза выкатились… незнала что и сказать.
И таких случаев пруд-пруды… Незнаю, может все начальники такие, просто на предыдущей моей работе такого никогда не было, наверное поэтому я так удивляюсь такому поведению. Правильно говорят работающие на кого то, что все начальники тупые… хехе))
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Просто это такой тяжелый человек. А ведь вам еще вместе работать, так что постарайтесь близко к сердцу ничего не принимать, но вот ухо востро держите)
+
0
да да точно, я так и продолжаю работать. Все так говорят в коллективе, ну что у нее характер такой тяжелый, и только к очень близким людям хорошо относится=)
+
0
Вы попадаете под горячую руку. Вы пишите, что она профессионал, но ведь профессионалы на своих подчиненных не срываются на ровном месте. Может стоит с ней поговорить? Если она действительно ценит вас как сотрудника, она изменит поведение.
+
0
Ну да вы правы, незнаю только стоит ли с ней об этом поговорить, я так поняла сама, что она долго привыкает к людям. Тем более работаем в одном кабинете, целый день вместе сидим. По ка что я просто не обращаю на это внимание, рабоаю дальше. Может со временем она во мне увидит близкого человека, по крайней мере по работе, станет по другому обращаться=) спасибо за совет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.