Блог им. Sara_bb → я тут недавно...

  • 05 декабря 2010, 23:14
  • Sara_bb
я тут недавно нашла весьма занимательный форум. он посвящён казахстанским представителям секс-меньшинств. прочла много статей. и была поражена количеством стереотипов о геях и лесбиянках. и согласилась с мнением, что общество пока не готово. оно пока не способно принять гомосексуальные отношения.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Да и хорошо, что общество не готово.
+
  • avatar
  • Nikk
  • 06 декабря 2010, 14:35
  • #
+2
А я вообще проблемы не вижу. Почему общество должно это принимать либо не принимать? Интимные вопросы не должны выноситься на публику и это личное дело каждого, как и с кем ему заниматься сексом.
+
+1
Согласен с Ником. Кому какое дело кто какой ориентации. Это личное дело и сугубо интимное. Секс меньшинства идут в сеть, чтобы привлечь к себе внимание, поплакаться на тему, что их не понимают и так далее…
+
0
Это эндокринология. Болезнь не принято выставлять напоказ, а они ею гордятся. Да ещё эти парады. Все москвичи были категорически против их парада на улицах нашего города. Однако они прошли. Их было мало, но они прошли. Кто-то запустил в их ряды живых петухов, чему москвичи были очень рады. Лужков (при всей моей критике в его адрес) такого безобразия не допускал.
+
0
Надо им просто дать разрешение на свои мероприятия 2-го августа, в день ВДВ. Будет бесплатный цирк)))
+
0
О! Точно!!!!)))
+
0
То есть они по вашему не имеют права на существование? А раз существуют, пусть сидят и не высовываются?
+
0
Не суди, да несудимы будете. Есть отклонение? Ну так не афишируй.Это только твоё дело, причём интимное, да ещё и связанное с болезнью. Вот если бы они привлекали к себе внимание с целью, чтобы им с ЛЕЧЕНИЕМ помогли, это было бы совсем другое. Лечить надо, а не выпячивать, да так, что ухитряются других на этот грех толкать. Вы всем показываете, как с мужчиной живёте? Нет, конечно. Потому что показывать это не есть нормально. Точно так же и с их поведением.
+
0
А они разве показывают, КАК они живут друг с другом?
Это генетика, как ее лечить то?
пс: что вас вообще понесло на их форумы то? Сидят в своем форуме, никого не трогают.
+
0
да понесло-то как раз не меня. Я нормально к ним отношусь, но когда они начинают афишировать свой образ жизни (одни гей-парады чего стоят)… Я дочь врача и знаю, что это эндокринология. Болезнь афишировать глупо, спекулировать ею (а они именно спекулируют) вообще ни в какие ворота не лезет.
+
0
а я видела фильм ВВС и там говорили, что это врожденное, на генном ровне. Но вам с папой виднее )))
пс? Сорри, не посмотрела, что автор топика не вы )
+
0
Не всегда. Бывает и психологический аспект. Например, изнасилование в детстве. А вообще это гормональное отклонение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.