Блог им. Insolentsun → Home, sweet home...

Все началось с великого взрыва… *перемотка вперед*…
Три сперматозоида, стремящиеся к яйцеклетке:
-ребенком буду я, потому что я самый красивый, — один.
-ребенком буду я, потому что я самый сильный, — второй.
-ребят, мы в презервативе, — сказал третий, и про себя заключил, что он — САМЫЙ УМНЫЙ и продолжил путь дальше, когда первые двое повернули назад…
*еще перемотка*

Остановимся на том моменте, когда итогом того самого «умного» и маминой яйцеклетки стала 21-однолетняя Она, которая сейчас пялится в монитор.

И что? Благополучно дожила Она до 21 года, глядела Она на мир сквозь свои ресницы и недоумевала, случись разглядеть какие-то несправедливости.

Жила себе в тепле, в свете (помните строки: «тепло, светло, и мухи не кусают?»), жила себе под крышей… И не задумывалась… И тут однажды –“BINGO”! Дошло, что все, что Она реально имеет — это то, что есть в голове. Все. Больше в этом мире ничто не принадлежит Ей. Вроде бы и крыша над головой есть, а сказать, что дом есть — Она не может. Почему? Вечные правила… Которые нужно соблюдать… Кого-то чтить, кому-то подчиняться… Вы считаете себя независимыми? Черта с два!

Заключила Она, что ей нужен дом. Свой. Про который и говорят «sweet home».
Прибавило ли это независимости? Нет. Ни грамма. Зато появилась цель. И сознание собственной исключительности. Что теперь Она отличается от всех тех придурков, которые вынуждены молчать… И куда она подевалась, ваша хваленая независимость? Превратилась в субсидии, которые вы время от времени получаете за «правильно, четко и гладко» выполненные трюки на публику. Вас купили. Но купили не люди. Деньги, деньги, деньги…

*типа думает, что что-то умное ляпнула*

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.