Блог им. tatianayasina → Астана моими глазами

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Не был бы сам в Астане, увидел бы много зданий и сооружений, поражающих формой и размерами, и очень мало людей. Каменные джунгли.
+
0
Ну так и есть. Это город не для людей, это просто памятник политической воле одного человека…
+
0
Спасибо за критику. Хоть кто-то покритиковал)))
+
0
Ну с людьми маме повезло-она там в прошлом году была. Я же ездила на похороны двоюродной сестры, ушедшей от рака и, честно говоря, вообще не планировала подробного знакомства с городом. Спасибо брату-вытащил-таки город посмотреть. Многое на этой прогулке я сфотографировала прямо из окна автобуса.

Людей нам действительно мало попадалось.
+
0
Питербург так же памятник воли одного человека, но памятник прекрасный хоть и на болотах стоит. А для оценки Астаны просто стоило побывать в Целинограде до всего пышного этого великолепия.А ведь всего 10 лет прошло.У Астаны есть свой шарм.
+
+1
Этот город крайне не удобен для жизни. А платить за непонятно кому нужное «пышное великолепие» я не согласен.
+
0
Ох, Питер абсолютно не мой город.(((( Архитектура давяще действует, да и климат не из лёгких. Астана мне по всем показателям понравилась, хотя изначально я была очень критично к ней настроена. Люди очень доброжелательны, архитектура не давит, погода несколько раз в день меняется, а голова не болит)))
+
0
Ну вы же из Москвы, поэтому наверное так про Питер пишете))) А на самом деле — это самый лучший город.
+
0
А для меня Алматы самый лучший город был, есть и будет.))))
+
0
Вот видите сколько людей столько и мнений, хотя Питер общепризнанный в мировом масштабе. Вопрос k Nikk, а сколько вы заплатили ))) ???
+
0
Если бы всем всё одинаково нравилось или не нравилось, жить бы скучно было))))
+
0
Каждый месяц по 20% от зарплаты. И значительная часть этих денег ушла в Астану.
+
+1
А мне нравится Астана, причем в любое время года. Не знаю чем это объяснить, может я просто не смотрю на то, что это чья-то «политическая воля», какие потрачены средства и чьи и т.д. В любом городе можно найти удобства и неудобства. Когда строили Целиноград, никто не смотрел — удобно там будет для жизни или нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.