Блог им. vo888 → Красноярск

  • 09 декабря 2010, 01:05
  • vo888
Прошу прощения за лирическое отступление и возврат в сегодняшние дни в предидущем сообщении — распирает… Вернемся в 2007.
Красноярск — красивейший город, надо признать, представьте- лето ,+33, рубаха прилипает к телу. Секса вообще не охота и т.д., подходишь к реке...., а там свой микроклимат ,+25, супер! Река остужает воздух, тысяча кавказских шашлычников, аромат жарящегося мяса… Приветливые сотрудники встречают нас, один Длинный, второй Кореец.Приветливые люди. Мы присели остудиться и засиделись с планированием встреч, просмотров и всего остального. Но честно скажу, картинка набережной навсегда въелась в топ -100 изображений моей памяти. Мне очень понравилось, а знаете одно из наиважнейших, наверное первое впечатление. Город очень понравился своими холмами, архитектурой (хотя на первый взгляд ничего особенного), Енисей просто захватывает, множество красивых людей -видимо, как раз граница Европы и Азии (смешение кровей дало свои плоды). Да и все путешествие прошло как по-маслу, множество встреч на одном дыхании, энергетика бешеная.Да, народ Красноярский, какой-то более живой, что ли. В ресторане например: официантка симпатичная, заметьте -это немаловажно ,- «Что Вам? — Супчик, мясо и чай.- Пятнадцать минут.» И вы знаете, проходит действительно только пятнадцать минут, а не час, как в Новосибирске… Я спросил местных, причину столь радушного обращения, на что они отшутились ,- «У нас ведь нет- нет стреляют». Но лично я, связываю это, опять же со смешением крови… Супер- город в двух словах. Если предложат поехать туда зачем — нибудь, я сразу же соглашусь. В Омске мы присмотрели очень хорошее местечко. 15 гектаров в центре. Все коммуникации. Естественный водоем в центре участка. В общем сказка, а не участок. Со мной выехал новый напарник- Златозубый. Судя по комплекции- спортик, борец наверное Талдыкурганский, но очень оптимистичный. И опыта в маркетинге городов у него было поболее моего. Мы сразу же подружились. Он был своеобразен: храпел, как крейсер «Адмирал Ушаков» и очень любит кушать Кя Дя (жучку), с чем сами понимаете, в России нереальные проблемы. Он рассказал про Калининград, где он проработал две ходки по 40 дней. Про приезд Босса- олигарха. Ну и много всего интересного.
  • +1
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А Вы только в самом Красноярске были? В окрестностях города не удалось побывать? У меня мечта своими глазами увидеть Столбы.
+
0
Ребята говорят там классно ))) но до туда не добрались..., но на природе были. Город на холмах… Енисей… простор… одним словом в детсве я так представлял себе Сибирь. Не знаю что в этом городе необычного сложно однозначно сказать, понравился город… Хочу на Комчатку добраться, там говорят вообще РАЙ…
+
0
Там вообще природа дивная. У меня отец по долгу службы там бывал. А на Камчатке моя сотрудница три года жила-муж там работал. Я теперь тоже туда хочу. Но дорого-не для моего библиотечного оклада.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.