Блог им. Insolentsun → Люди-идиоты

Почему люди — такие идиоты?
Ок, я расскажу.

Люди из прошлого, ушедшие из твоей жизни по собственной воле, «воскресающие» в твоих гостевых и на страничках посещений в сети — не идиоты ли?

Не идиоты ли люди из настоящего, которые пытаются стать частью твоей жизни с помощью наездов, истерик и скандалов — не идиоты ли?

Не идиоты ли люди, которым предлагаешь рекламу в издании тиражом 200 тысяч за минимальные трудовые ресурсы, мурыжившие тебе мозг и в конце концов отказавшие тебе?

Не идиоты ли сидящие за рулем и преграждающие тебе путь на гололеде в последний момент с мерзкой ухмылкой на лице?

Идиоты.

Не идиоты те, кто не ведется на твои интриги.

Не идиоты те мастера, которые не ждут твоего тупого вопроса «А почему это стоит столько, ведь <...> (вставить 10 000 причин)», а объясняющие сами все заморочки.

Не идиоты — это гении.

Может быть и я — идиот, рассуждающий о таких вещах, о которых подавляющее большинство не думает, а просто делает?
  • 0
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • Nikk
  • 09 декабря 2010, 12:14
  • #
+1
Не идиоты ли сидящие за рулем и преграждающие тебе путь на гололеде в последний момент с мерзкой ухмылкой на лице?
Ниасилил.
Скорее идиоты те, кто лезет на пешеходный переход в гололед перед носом едущей машины, которая еще не факт, что сможет остановиться…
+
0
Согласна, что те пешеходы, которые так делают — идиоты тоже. Можем и их в список добавить, НО. Я шла по Баумана вверх, час пик, гаишник толком не работает, по Баумана страшная пробка перед Абая (если Вы алматинец-меня поймете), что делают ИДИОТЫ-водители? Объезжают по Туркебаева и прямо перед Абая есть крошечная улица, не знаю, как называется, так вот по ней они и пытаются обратно «вклиниться» на Баумана. Ситуация проста: поднимаюсь по Баумана, перпендикулярно в ней стоит автобус, проход между ним (автобусом) и машиной, стоящей на Баумана — 40 см. Я подхожу, хочу пройти — ИДИОТ-водитель подъезжает к машине чуть ли не вплотную — что мне приходится обходить все «это» уже по проезжей части… Не идиот он разве? Ну… от меня он заслужил только «барана». В тот момент я не думала о том — что можно быть настолько тупым — чтобы такие штуки вытворять в тот самый пресловутый гололед, о котором Вы говорили.
+
0
Когда ходишь, идиоты те, кто ездит, когда ездишь — наоборот. У каждого своя правда.
+
0
Я и езжу за рулем, и хожу. И целиком согласна с Вами: когда сам переходишь дорогу — водитель у тебя — осел и болван, когда пешеход в неположенном месте перебегает — он дурак. Но в данном конкретном случаеВсе-таки видитель автобуса оказался идиотом. Который рисанулся перед своими… коллегами что ли, которые находились в непосредственной близи от него. Или может у него комплексы какие-нибудь… Что вот он загородил дорогу девушке своим скольки-то там метровым автобусом и рад, осознавая — какой он большой и важный. Словом, идиот.
+
0
он приехал с Чимкента, че ему не красоваться перед такими же чемкентскими кентами? :)
+
0
Да, в этом есть рациональное зерно…
+
0
Не идиоты, просто не подстраиваются под вас!
+
0
Как гласит мед. энциклопедия, «идиотизм — обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. утаких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию. Другими словами, И. можно рассматривать как психическую слабость, обусловленную задержкой развития умственных способностей в начальные периоды такового — при самом рождении или впервые годы детства». Выходит, те люди, которые себя так ведут — как тот водитель- они заторможены в развитии. Ибо такие шалости ради того, чтобы пошутить — может позволить себе только ребенок. Для него это не более, чем игра. И потом -у него это будет по-доброму, без подтекста кого-то задеть, разозлить, обидеть. Этот же лось — здоровый дядька. Выходит, раз он не ребенок, которому простительно такое поведение, значит он — идиот.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.