Блог им. Insolentsun → По мотивам фильма "Гадкий койот"

Все же помнят фильм, правда? Помнят-помнят знаменитый трек Leann Rimes — Can't Fight The Moonlight? Помнят-помнят)))

Девушка из маленького городка с большой мечтой едет покорять большой город… Встречает парня, находит работу и… Немного начинает скатываться по наклонной, ссорится с парнем и теряет работу… Чуть было не теряет отца, и, вот уже почти что решившись все бросить… получает поддержку от тех людей, которые ей роднее всего… Они-то и помогают ей идти дальше, не сворачивая с пути к своей мечте. Возвращается сила, мужество… упорство… И в конце-концов она получает все: и мечту, и любовь…

Красивая такая сказка…
Все любят сказки. И мальчики и девочки… Девочки больше, так как им положено высказывать свои чувства… Мальчики — тоже любят. Только молчат. А кому же не хочется быть любимым? Всем хочется… Так что романтический фильм — для всех.

Что же я вынесла из этого фильма?

Хм… Что даже гадкий койот… может добиться высот — важно просто верить в то, что мечты сбываются.

Разрушив и потеряв веру в любовь и людей после разрыва 3,5 годолетних отношений… я как и она — немного пошла по наклонной. Наделав много глупостей, успев попасть на удочку пикапера… я было бросила веру в то, что все возможно… Что нужно всего лишь очень сильно хотеть, не переставать верить и мечтать и просто… не отказываться и никогда не сдаваться…

Кто знает, что там за поворотом… И ты не узнаешь, пока не сделаешь шаг вперед. Не бойся шагнуть навстречу своему будущему :)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.