Блог им. Insolentsun → Я рассталась с мальчиком

К слову сказать – он со мной расстался. Лучше так сказать. Ато зайдет сюда случайно. Почитает и скажет – лгунья. Ник-то знает. Ну да ладно. Суть не в этом. Мы расстались… уже как 4 месяца. А встречались 3,5 года.

Хрен его знает, когда я поняла – что не люблю его больше, начало было положено на веселой вечеринке в испанском стиле с алкоголем и жизнерадостным мальчиком… Потом… Потом чего только не было – а было много чего за относительно короткий срок. Закончилось все моей очередной влюбленностью.

Мной интересуются люди, зовут куда-то… Предлагают встречаться… зовут отмечать новый год. А я думаю: а вот в прошлом году в это время мы… А вот тогда я дарила ему такой подарок.. У меня в голове не укладывается: а как так – вот не дарить ему подарок на новый год…

Все бы ничего, я радуюсь, честно говоря, что мы не вместе: утешаю себя тем, что он поднимал на меня руку – а мужики так не делают, тем, что много у него грешков было… О которых я знала, но уйти не могла – не хватало силы воли.

Я пережила пик без него. Вытащила его из игнора. Мне уже не больно, как поет Исабекова. Не думаю о том, как несчастна. Не прошу Бога о том, чтобы он вернулся. Я и не хочу этого.

Но я думаю о нем –нет-нет, не специально, просто так получается. Друзья говорят фразы, которые произносил он. В скайпе кто-то присылает смайлики, а я вспоминаю, как мы с ним общались по скайпу, пока он находился в другой стране. По городу, с новыми людьми я гуляю в тех же местах, где была с ним. Новый парень меня впервые поцеловал там же – где когда-то впервые поцеловал он. Забавно, и что я все меряю на него, правда? Знаю, что пройдет. Все проходит. Боль от утраты – прошла. Слезы прекратились. Депрессия исчезла. Любовь испарилась. Его новая девушка – не огорчает. Неудобство доставляют лишь собственные «якоря», связанные с ним. Когда они пройдут – не понятно…

P.S. И вот, как следствие вчерашних рассуждений пред сном – сон, где вроде как он, и вроде как – не он. И я его безумно люблю, и счастлива, и он вроде как счастлив – такой пик счастья, когда тебе больше ничего не нужно. И тут же поход в кино, через минут 15 он исчезает… А я – курю… Печально.
  • +1
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Это естественно. Потому как ты к нему была неравнодушна. У тебя хватило сил вернуться к жизни, снова улыбаться. ТЫ находишь новые радости. А наши воспоминания… Они останутся с нами. Навсегда. Со временем подернутся легкой дымкой, наверное даже станут… немного другими… Краски слегка потускнеют. Но вот что любопытно: глаза, губы, руки, обоняние, мозг(конкретно — подсознание), сердце — все это в одну секунду способно вытащить из укромного уголка нашей души то самое, пережитое и забытое — и сложить снова в нужном порядке. Именно так, как было тогда. Нравится нам это или нет — это уже другой вопрос. Честное слово — в таких случаях думается, что есть во мне другое Я, которое порой живет по своим принципам и законам:)
+
0
Да-да-да, знакомое чувство. Я это свое такое «Я» пытаюсь запихнуть подальше: запахи духов, звуки музыки, мысли те же самые — как только натыкаются на воспоминания, связаные с ним — тут же блокируются. Из соображений безопасности — а мало ли куда мысли заведут на этой почве — может до осознания того, что хорошо то, что хорошо кончается, а может быть… до очередной пары слезинок, которые он… не заслуживает :)
+
0
Но есть та сторона нашей жизни, которой мы управлять не можем. Пока что. Это сны. И они, заразы, такое порой нам «перподносят»))
+
0
И не говорите) Порой ловлю себя на мысли, что находясь с тем самым мальчиком я побыстрее хотела вечер, чтобы лечь, уснуть и не думать, что и как у меня с ним. А сейчас — что побыстрее хочу проснуться — ибо в реальности я свободна и… положа руку на сердце — почти счастлива без него, а во снах он меня преследует, заразо *смеется*
+
0
Время все исправит не переживайте… Мне раньше казалось, что если она приснилась тебе в романтичном сне, то это имеет какой-то особый смысл. Пока одна соседка не стала мне комментировать подобные сны обо мне...))), но мне даже в голову не пришло бы… После этого сны не представляют какой-либо смысловой нагрузки)))
+
0
Уже исправил. Один замечательный Человек *улыбается*
+
0
в такого рода лечении «время» никогда не сравнится с «замечательным человеком» — это истина проверенная многими людьми))) Да будет тебе счастье Insolentsun!))))
+
0
Спасиииибоооо *смущенно улыбается* Нам всем — да будет счастье!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Корпоративные сувениры с логотипом. Корпоративные сувениры предметы с логотипом.