Блог им. Insolentsun → Реклама МТС

Изумительная вообще вещь — реклама.

Глядя на такое, сразу же хочется, не зная о свойствах, не зная о качестве предоставляемых услуг — просто начать их юзать.

И потом — это уже не реклама. Это нечто выше.

Вспомним пирамиду потребностей Маслоу:


В данном случае, реклама МТС уже подходит под 7 ступень пирамиды. Хотела бы познакомиться с такими PR-щиками. Ибо это уже воздействие на когнитивном уровне, семейные и общечеловеческие ценности и все такое.

Наслаждайтесь!


  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
На мой взгляд, команда PR-щиков — это и есть коллектив психологов, который знает — КАК, и умеет манипулировать человеческим сознанием, преподнести и «записать» у него в мозгу навечно. Приведу простейший пример: мне провели что-то вроде блиц-опроса. Попросили отвечать быстро, не думая ВООБЩЕ. И вот что получилось))
-Если моющее средство, то…
-Фэйри.
-Если шампунь, то…
-Хэд энд Шолдерс.
-Если подгузники, то…
-Памперс
-Если кофе, то…
-Нескафе
-Если зубная паста, то…
-Бленд-а-мед.
Затем мое внимание было обращено на то, что вероятно, я не пользуюсь и половиной этих товаров. Но ЦЕЛЬ-ТО ДОСТИГНУТА! Инфа об этих товарах — в моей голове) Молодцы ребята однако))
+
0
Сама учусь на… Ну, специальность PR у нас открыли только в этом году, если мне память не изменяет, закрыли ее году так в 2007, может раньше на год… Сейчас снова открыли в КазГУ. Так вот, сама на журналиста учусь и PR-дисциплины у нас некоторые присутствуют… Просто восхищаюсь работой коллег, до которых, возможно, когда-нибудь дорасту. Надеюсь)))
+
  • avatar
  • Nikk
  • 12 декабря 2010, 01:52
  • #
0
Классная реклама у МТС! Но и Мегафон не отстает. Что и не удивительно, при их бюджетах. Главное, распила не допустить.
+
0
ООО… Мегафоновцы тоже молодцы. Что говорить об их рекламе 3G модема… Отличная тоже) Не стала мешать просто с МТС-овской) Все же по-человечески меня больше зацепила та, о которой речь вообще в данном посте. Целый вечер воет в винампе у меня музыка с первой — Ben Cocks — Your Firefly, наслаждаюсь… *лыбиццо*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.