Блог им. Insolentsun → Мужская логика.

Сразу оговорюсь, чтобы потом жесткой полемики не было – говорю только про одного человека, с которым столкнулась сама, но знаю не понаслышке, что многие современные мужчины – такие (тут стоит указать возраст, ну да ладно, подробности опустим).

Мой знакомый вчера рассуждает: «Ох, блин, и надоели же все эти неопытные… Хочу нормальную постоянную девушку, но чтобы она и в пастели была бомба», словом, приблизительно он выразился как-то так.
И понеслись мои мысли в рассуждения.

В моем понимании, нормальная девушка, это — эм… начала было описывать нормальную девушку, а потом подумала и решила, что покороче было сократить список до двух первоначальных критериев: не дура и не страшная. ВСЕ. Потолок. Изначально, знакомясь, мы обращаем внимание на внешность – так уж устроен человек, потом слушаем, как человек изъясняется – и составляем в своей голове «портрет», из которого потом исходим: стоит ли с этим человеком развивать отношения, или не стоит.

Вот, собственно, и вся петрушка.

Теперь давайте подумаем над чем-то более глубинным, а именно – о тех качествах, которые должны «прикладываться» к нормальной девушке: она должна быть хозяйственной (так или иначе – мужик уходит из комфорта (от матери) и хочет прийти в такой же комфорт), должна быть более-менее развитой (чтобы с ней можно было поговорить), веселой, понимающей и уважающей своего мужчину – и прочие бла-бла, а так же она должна быть ВОСПИТННОЙ, ПОРЯДОЧННОЙ и ВЕРНОЙ.

Вот тут и начинаются противоречия. В моем понимании, опять-таки, порядочная девушка – это не та, которая переспала с кучей мужчин – и стала бомбой. Порядочной неоткуда научиться- учит ее или муж, или парень. Не зря же говорят – с развратными гуляют, а женятся на хороших. Не утверждаю, что исключений не бывает, но в общем, думаю – так и есть.

А вот теперь возникает вопрос: ну откуда порядочной девушке взять горы опыта, чтобы «поразить» своими секс-способностями? Можно начитаться литературы, насмотреться порнухи… Можно обладать природным шармом и сексуальностью… Но без практики – никуда. Профессионалами не рождаются, а становятся. Не знаю как вы, а я не встречала людей, которые от природы были одарены талантом хорошо трахаться)

И я больше чем уверена, что ни у одной меня есть такие знакомые «мужчинки», которые хотят всего и сразу. А потом еще говорят про отсутствие женской логики :)

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
  • avatar
  • Gia
  • 12 декабря 2010, 19:58
  • #
0
в твоей записи, можно сказать, увидела свои мысли по поводу всего этого))) мужчины вообще существа странные, что бы они там не говорили о женщинах.
+
0
Да вообще люди — существа странные. Женщины — по-своему, мужчины — по-своему. У всех в голове — свои тараканы) Но тараканы этого МЧ меня удивили и побудили написать этот пост) Чтобы послушать, что остальные люди скажут на этот счет.
+
0
Такие рассуждения выдают сильно незрелого мужчину. Причем никогда не знаешь, повзрослеет он когда-нибудь или до конца останется таким.
+
0
Тому мужчине — 20. НО, как показывает практика, нельзя судить о человеке по его паспортному возрасту. Один мой знакомый в 20 лет женился, сейчас имеет ребенка (тогда его девушка, ныне — жена) ждала ребенка, он работал на нее, снимал квартиру, словом -серьезный, ответственный человек. А этот — детский сад. И красивую, и хорошую, и умную, и опытную ему подавай. Чтобы и ноги раздвигать умела, пардон, чтобы в это же время и болтала о какой-то поэтической ерунде, и при этом — была бы ангельской святой простотой. Напрашивается к нему мое излюбленное обзывательство «дурак».
+
0
Это гейша. Ему в Японию. Только есть один минус — одна ночь с гейшей стоит баснословных денег. Подозреваю, что мужчина еще финансово не состоялся для гейши.
+
0
Кстати, гейши умеют даже «невинно» краснеть по желанию. Это я про ангельскую простоту.
+
  • avatar
  • Gia
  • 12 декабря 2010, 21:34
  • #
0
у меня был знакомый которому было уже ближе к 40, а он думал ровно так же.
+
0
ОМГ! *округлила глаза* Думается мне, что этот человек никогда не женится… Хотя, я могу и ошибаться. Людям это свойственно.
+
  • avatar
  • Gia
  • 12 декабря 2010, 22:34
  • #
0
я знаю его уже года четыре, он так и не женат, и думаю ты права насчет того что никогда не женится)) с такими запросами, анриэл просто))
+
0
Фильм недавно посмотрела «Незваные гости». Был там персонаж, который занимался профессиональным пикапом. Ему — под сорок, живет с мамой и развлекается с девушками. Красота. Этот, о ком речь велась выше, вероятнее всего — такой же. Это уже не проблема психики, а устоявшийся образ жизни «вечного ребенка», ИМХО.
+
0
Gia , что есть — то есть, странности мужчинам не занимать) И прибабахов и задвигов в голове и в действиях порой тоже бывает ничуть не меньше))
Insolentsun, поддерживаю и твою точку зрения насчет «вечного ребенка») Причем замечу — не стоит путать «вечного ребенка» с «маменькиным сыночком», который и к девушке-то сам никогда не подойдет… За него все мама делает. В том числе — и «невесту выбирает». Брррр! *мураши побежали по спине* Вы только представьте себе — за вас уже все решено… И ваш голос не имеет абсолютно никакого веса… Это не жизнь тогда получается — существование какое-то=)
+
0
Мне так кажется, что и у девушек запросов к кавалерам не меньше) Просто на эту тему поста еще не было) Так что не надо считать, что этот юноша плох своими «привередливыми» мыслями) Просто ему либо надо познакомиться с женщиной старше него, у которой есть жизненный опыт, либо просто влюбиться в ровесницу. Кст, а «опытные малолетки», по моему (вы можете назвать его ханжеским) мнению, — это плохо. Для самих «малолеток», прежде всего)
+
0
Нет, не привередливыми мыслями он плох) Тут полемика развернулась и ушла от той степи, с которой все начиналось. А начиналось все с того, что писала-то я о том, вот как его понять: хочет, чтобы и хорошая была, и опытная. Откуда ей опыта-то набраться, если она будет хорошей? Я вот о чем… :) А то, что запросов у девушек к парням — в разы больше — тут даже спорить бесполезно, ибо это правда. Вот анекдот в тему:

— Как полностью удовлетворить женщину?

— Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать…

— Как полностью удовлетворить мужчину?

— Отсосать.
+
0
Ну вот я и говорю, хорошая и опытная — это женщина старше его. Дольше прожила, больше повидала) Либо — любого возраста, но чтобы влюбился. Тогда от каждого прикосновения будет в дрожь его бросать)
+
0
Ну, может быть. Хотя, как по мне — весь его вот этот треп — усталого, неудовлетворенного женской неумелостью самца (именно так и не иначе!) — всего лишь треп. Не знаю, какой нормальный, взрослый мужик будет вот так вот… «жаловаться»…
+
0
Кстати, а вот эта фраза «Не знаю как вы, а я не встречала людей, которые от природы были одарены талантом хорошо трахаться)» — меня прям заинтересовала. По-моему, об этой человеческой способности можно узнать только при личной, так сказать, проверке) Каким образом собирали данные для подведения статистики?;)
+
0
Ахахах) Улыбнули меня) Я гипотетически рассуждала, просто всю цепочку умозаключений писать в пост не стала — чтобы сильно народ не утомлять. Но хорошо, что спросили. Я расскажу.

Я имела в виду то, что вот можно прицепиться к фразе: «Профессионалами не рождаются, а становятся». Думала, что ктонибудь прицепится с запросами: «А как же талаааааант», что мол — талант, он либо есть, либо его нет. Люди рождаются талантливыми и гениальными. И развить что то, что другое в себе невозможно. Даже при великом желании.

Так вот, про секс, в частности, думаю, что это все — способности, умения — это все — дело практики. То есть имела в виду, что с этим (профессиональным знанием Камасутры) не рождаются. Вот, собственно, как-то так :)
+
  • avatar
  • Nikk
  • 13 декабря 2010, 14:04
  • #
0
Я вот тоже не понял, зачем ему постоянная девушка, главным качеством которой является опытность в сексе? Одно дело, если он снял шлюху, которая должна предоставить сервис определенного уровня и отработать оплаченную сумму. Если она лежит бревном, учить чему-то ее уже не будешь. Другое дело, девушка, которую просто любишь… У вас есть достаточно времени, чтобы выяснить понять желания партнера и научиться удовлетворять друг друга наилучшим образом. Вместе. И это будет намного круче, чем некие усредненные понятия о «бомбе в пастели», что сродни средней температуре по больнице. Куда торопиться то с любимой девушкой? Нет?
+
0
Вот я и написала –где логика-то этого «мужчинки» потерялась?) Сродни присказке: иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Он сам не знает, чего хочет. Помните, Остер что ли писал: «Молчи, за умного сойдешь». Я бы в его случае промолчала. А он – треплется… Дотрепался, что мы его обсуждаем в этом посте, проецируя на большинство неопытных, хвастливых мальчиков)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.