Блог им. Insolentsun → "ПРАВА: КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ!". Где поставим запятую, народ?)))

Проголосовало: 9. Воздержалось: 2

Отходила в автошколу. Теория — отл. Благо — преподаватель попался классный, толковый дядька. В семейном положении с практикой можно написать «все сложно». Училась на механике. Трогаюсь, катаюсь, все ок, не глохну. Но паркоооооооооовка — это что-то! По ней было 3 урока, за которые я ни*censured* не научилась. Думаю — сразу звонить «дяде», или же попробовать сдать — так, чисто поржать) Что думаете, поделитесь, Уважаемые :)

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Добрый совет — взять инструктора и хорошо отработать парковку. Не ради экзамена, а ради самой парковки :)
Потом будет намного легче.
+
0
Я так и решила — отработать парковку с инструктором как раз перед тем, как сяду за руль своей (это будет чуток попозже) :)
+
0
Вот мне много кто говорил, и Дон, кстати, тоже. Научиться с инструктором, а права купить ))
+
0
Ну, эт как в КВНе: «Маша не учится, Маша уже умеет» *смеется*
Я вот тоже, как та самая Маша, уже умею. Все, кроме парковки. Тест в ГАИ сдала, а вот на счет «Города» и «Парковки» интересуюсь у знающих)))
+
+1
Сдать. Однозначно. Позаниматься с инструктором — и сдать.
+
0
Спасибо. Лаконично и емко)
+
  • avatar
  • Nikk
  • 14 декабря 2010, 10:58
  • #
+2
В парковке ничего сложного нет, опытный инструктор научит за пару часов. Так не лучше ли сразу заплатить инструктору, чем менту за развод, а потом еще раз инструктору? Ну либо потом начать долго и упорно учиться на собственном опыте, что не есть лучший вариант…
+
0
Эх-хех… Мало часов у меня было по парковке, мало. Инструктор — мужик хороший попался, но времени не хватило. Когда я сказала родным: иду платить дополнительно за уроки парковки, мне ответили: пересядешь на свой — и тогда пойдешь. Я подумала, что это — самый логичный вариант. Сейчас бы я научилась, а к тому времени — как села бы в свою — опять забыла все к чертям. Планирую через пол годика купить машинку… Вот тогда и пойду учиться с инструуктором «дополнительно». А права хотелось бы в этом году получить… Чтобы не тянулось это дело.
+
0
платить инструктору и сдавать. Я сама все сдала, никому ничего не платила. училась тоже на механике, мне попалась классная инструктор(ша?). она меня и в «параллельный гараж» заезжать заставляла, я ей говорю, «таких же не бывает», а она — «а вдруг случится» :-)))
+
0
Забавно) Везет людям) Как сказала выше, инструктор у меня хороший был. Вот только его методы обучения… Не могу сказать — что его тактика плоха… Но она не совсем подходила мне. Хотя судить его за это не стоит. Он выработал годами свою позицию относительно курсанта и инструктора. Но очень здорово, что Вы сдали сами. Я на это с самого начала даже не была настроена. нашлось как минимум четверо «добрых» людей, которые мне стали давать номера телефонов «дядь», которым можно позвонить — когда я только-только в автошколу пошла и практикой еще и не пахло *смеется*
+
0
Да-да, меня тоже настраивали на худшее. Тут как повезет, на самом деле.
+
0
Я уже давно бросила себя испытывать на «везет-не везет»))) Вчера мультик посмотрела, Мегамозг. Там была такая фраза: злодеи всегда проигрывают — ну, или что-то типа того. Так вот, я — злая))) *улыбается* Дальше продолжать не буду… *смеется*
+
+1
я прошла курсы, бежала на них в другой конец города, опаздывая каждый раз на 30-40 минут. все экзамены в первого раза провалила. и вообще посреди курсов серьезно сломала ногу, а в конце меня заклинило и я никак не могла заставить себя пойти пересдать вГАИ последний экзамен — растянула на месяца 4 по моему. В итоге мой случай обучения сравним по длительности с степенью МВА :)
все экзамены сданы со второго раза, и без единой взятки :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.