Блог им. Loner → Как все начиналось.

  • 14 декабря 2010, 23:40
  • Loner
Жил, был обычный парень в поселке, в пригороде, тогда еще не столицы. В поселке как водится все друг друга знают и все, все про друг друга знают)). И вот к одной из девчонок приезжает сестра на лето, нам тогда было лет наверное по 12, тогда она мне казалась безумно красивой, первый раз влюбился, первый поцелуй)) реакция на него с моей стороны мне самому до сих пор не понятна)), мы поцеловались, если это так можно назвать, так просто коснулись губами и я тут же оказался за пять метров от нее, причем ни сейчас ни тогда это никакой логике не поддается, просто отбежал и все. Тогда среди нас это было круто, все начинали дружить)), разбивались по парам, вечера у костра, причем все до кучи и мы которым лет по 12 и те кто по старше 16-18, игры в бутылочку)) в карты, первые опоздания домой)) и первые разговоры с отцом на тему «что такое хорошо и что такое плохо», причем этот период начался летом, самая классная пора для романтики. Все шло как мне тогда казалось очень классно, мы много времени проводили вместе, просто по тому что забот кроме огорода никаких не было, а когда есть стимул, в виде красивой девочки, на которую засматривались и пацаны по старше чем я, тогда это вызывало много эмоций и переживаний))), но было очень приятно, что она была рядом ИМЕННО СО МНОЙ)) Если постараться передать словами те ощущения которые у меня тогда были, то это будет выглядеть примерно так: во-первых, я стал парнем которого тогда зауважали, ну и естественно самооценка то же резко поднялась, когда я понял что это не игра и как мне казалось взаимно, меня как будто подняло на землей, я не ходил, а парил, все мысли были только о ней, засыпал и просыпался с ее именем, проснувшись хотелось знать как она там, что делает, смотреть как она улыбается, просто смотреть на нее и быть рядом, я тогда дома все дела завершал в рекордно короткие сроки, а то время которое приходилось ждать до встречи с ней казалось вечностью. Я тогда себя даже вел себя совершенно по другому, мне было все равно кто и что из старших будет про меня говорить, мнение моих родителей то же отошло куда то на задний план, главное для меня тогда, это что бы все действия которые совершались для нее, ей нравились…
И вот настает момент когда мы выходим за пределы поселка, там была посадка вдоль дороги, полянка с цветами, нас было трое сестра девочки, моя девочка, ну и я соответственно, была классная погода, солнце было яркое, но не палящее, настроение просто супер, я че то суетился собирал цветы, че то рассказывал, а они вдвоем так как то улыбались с натяжкой и вообще были какие то напряженные, тут моя девочка куда то уходит, я спрашиваю у ее сестры:
— «куда она пошла?»
она мне отвечает:
— «подожди, потом скажу»
ну и все в этом духе буквально пару минут, потом я просто не удержался и выбежал на дорогу и увидел удаляющуюся фигуру моей девочки, причем так быстро, тут подбежала ее сестра стала меня удерживать и отговаривать идти за ней, на вопрос почему, она опустила глаза сказала:
— «Она больше не хочет с тобой встречаться»
Ощущение было, как будто мне с размаху двинули молотком в грудь и облили холодной водой сверху, тело дрожит, мозги не работают, дышать тяжело, сразу куча вопросов в голове и я побежал за ней, я не знаю то ли от того что это было первый раз со мной такое, то ли от выражения лица сестры, когда я ее почти догнал я свернул с дороги и побежал по короткой степной дороге домой, когда я перелетел через забор заднего двора, мои эмоции вышли на ружу, я заревел, посидел возле забора, попытался себя как то утешить, но стало только хуже, в итоге я так и не узнал до сих пор причину того разрыва и жутко обиделся на ее поступок, это наверное и повлияло на мои дальнейшие отношения с девушками…
  • 0
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ага. Тогда тебе было 12, хорошая пора. Сейчас тебе сколько? Это первый вопрос. Прости, лень лезть в профиль, смотреть, есть ли там инфа, вставать через пару часов… И второй вопрос: все увидели «как все начиналось». Что сейчас в твоей жизни происходит (я про взаимоотношения с девушками)?
+
0
Сейчас 24
+
0
Ну, а на второй вопрос — ответ? Он, как мне кажется, более существеннен.
+
0
уже пишу)) все будет выложено по порядку до последней моей девушки)), только имена я писать не буду
+
0
О… еще один разбор полетов, как мы с Gia вчера устроили? *смеется*

Чтож, ждем-с *потирает ручки*
+
0
свеженький, с пылу с жару, вашему вниманию))
+
0
черт подери, это начинает напоминать мне кабинет психологаXDDD
+
0
Не «Наверное», а точно. Детская травма (а в этом возрасте ещё смело можно говорить именно о ней) очень сильно влияет на психику. Я в 12 лет потеряла свою любимую тётю от опухоли мозга, так у меня до сих пор канцерофобия, а мне гораздо больше 24-х)))
+
0
ой, а хотите про мою детскую травму? над моей большой, светлой детской первой любовью подшутили подружки, причем лучшие, как я считала на тот момент. Как итог: у меня до сих пор не сложились нормальные дружеские отношения ни с одной особой женского пола(не считая сестер конечно), все больше как-то с мальчиками/парнями/мужчинами)))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.