Блог им. Gia → Двигаюсь в направлении ко сну

  • 15 декабря 2010, 04:55
  • Gia
Не могу уснуть когда муж работает в ночную смену. Чувствую себя слабой, беззащитной и абсолютно не сонной. Вот и сейчас на часах уже довольно поздно, а я все жду чуда, когда Морфей снизойдет до меня. Но чудо это обычно случается не раньше пяти утра, так что…
Вот лет десять назад когда не могла уснуть садилась и рисовала, и стихи даже писала одно время, грустные-прегрустные о несчастной любви. А сейчас видимо такая счастливая (тьфу на меня три раза), что и не пишутся оные. Ну а почему не рисуется, вот этого я не пойму. А ведь люблю это дело до жути. Купила даже акварель в тюбиках которую давно хотела. Вытащила из закромов пастель… Нет вдохновения. А где его взять? А представляете, стоит такая бабка на рынке с корзинками и кричит: «Вдохновение, кому вдохновение?! Свежее, утреннее!!!» Дааа, бред какой-то. А вот если бы сейчас оказаться в домике в горах, за окном идет снег, все вокруг в поволоке теплого света от камина, в котором потрескивают дрова, в руках чашка вкусного горячего шоколада, сидишь в кресле качалке, завернутая в уютный плед, и тихонько что то мурлычешь под нос… мммммммммммммм
  • 0
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А за окном олени стоят, припорошенные снегом, и грустно смотрят в окно -)
+
0
И отблески северного сияния на стекле ;)
+
0
Caramel&Nikk: вы добавили санта-клаусное очарование в мои мечтания))))
+
0
Я хотела добавить еще истошный визг и звук бензопилы вдалеке, в лесу, испуганно убегающих оленей и зловещую музыку… Но пожалела вашу красивую картинку :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.