Блог им. vo888 → Санкт-Петербург август 2007

  • 16 декабря 2010, 11:07
  • vo888
Большая встреча была назначена на 5 сентября в Санкт-Петербурге, на инвестиционном форуме, который проводился Мэром Петербурга. «Классно!»,- подумал я, когда все нити срослись. Питер культурная столица, да и просто город, который я люблю. Собрание всех сотрудников под этой эгидой решили провести там же, но на пять дней позже. Я позвонил туда нашему представителю с просьбой встретить, на что он ответил: " Прилетайте утром". «Что это?»,- подумал я, не ожидал такого ответа. И сказал: «Если у Вас не получается, то такси знаете не проблема!»,- И нажал сброс телефона. «Вот заелся !»,-подумал я,-" Машину ему дали, живет в хорошем городе… «приезжайте утром»! Я так же заранее позвонил в агентство" ОксанаС" и забронировал супер- квартирку в Дмитровском переулке. Вылетел из Омска в Москву, там час стыковка и Москва — Петербург. И вот уже и в аэропорту «Пулково». Уже с первых минут я вспомнил этот запах-запах Питера… такой сыроватый, но классный. Жлоб- представитель приехал встречать." Ну, тем проще...",- подумал я. Доехали молча, почти не разговаривали, более того желания поговорить не возникало. Квартирка была, что надо, в такую не стыдно на медовый месяц с любимой выдвинуться.

Если честно я даже представил, что когда влюблюсь, обязательно надо здесь пожить с любимой. Первая дверь- как- то неуютно внизу, потом крутая лестница с мозаикой на ступенях и подсветкой. Повсюду смесь новой техники со старинным стилем. И энергетика такая хорошая.


Я заснул, как младенец. С утра меня разбудил Жлоб, он привез шефа, который только что прилетел. Шеф был немного взбудоражен. И сказал: «Что это ты тут жируешь в таких хоромах, денег небось стоит немереных !».«Нет...»,- сказал я ,-«Все скромно, 70 Евро в день, дешевле любого отеля.»." Но все равно, потом, когда все прилетят, давай в Октябрьскую!" «Хорошо!»,- разулыбался я. «Тут утюг есть?»,- все еще суетился он. — Есть,- ответил я. И шеф достал из чехла… точно такой же костюм как у меня, только немного другого оттенка -более серый. «Мда!»,- сказал он,-" Ну хоть галстук у тебя другой, поехали!",- весело произнес он." Поехали", — сказал я.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.