Блог им. Loner → Знакомая незнакомка

  • 17 декабря 2010, 01:08
  • Loner
Как я уже до этого писал, была в школе одна девочка, довольно симпатичная, мы с ней хорошо общались, дружили. Но однажды первого сентября она не пришла на занятия, в то время как раз было такое массовое переселения, ехали все кто куда, кто то в Германию, кто то в Россию. Они, как я потом узнал всей семьей уехали в Германию. Ну, уехали и уехали, жизнь побежала дальше. Все как то шло, учеба, прогулы учебы, дискотеки, домашняя работа и вот долгожданные летние каникулы, а так как был свой дом (я еще и старший) в то время когда родители были на работе, на хозяйстве был я, ну представьте картину больше 15 соток огорода, маленькая сестренка и куча всякой живности, это все должно было быть полито и накормлено, не говоря уже про сорняки и уборку во дворе и сарае, но самое главное в это время птицы обычно выводят птенцов, вот у нас помимо кур были еще и гуси, ну как и положено появились гусята, с ними был полный пипец их приходилось выгуливать что бы они щипали свежую траву.
Вот в один прекрасный день я как по расписанию с этими гусятами, пасу их значит, одежда на мне самая что не наесть колхозная, красоваться там не зачем, стою я значит о чем то думаю, тут подходит девушка. Одета очень дорого и очень стильно, в темных очках, на каблучках вся прям из себя принцесса, если бы я в том возрасте встретил такую на улице, духу бы наверное на хватило подойти познакомится, ну очень она была хороша.
-Привет!
Я поднимаю голову, вижу эту красавицу, почему то быстро окинул себя взглядом, потом повернулся, сзади был забор)) переспрашиваю,
— Ты мне?
— Да, тебе, что не узнаешь?
— Нет
А в голове крутиться имя и сам же отгоняю эту мысль, думаю, блин ты же уехала, она очки так и не снимает
— ну, ты приглядись внимательней
Я начинаю думать, блин вроде бы таких красавиц знакомых не было, а я еще и в таком виде))) Ну думаю, попытаюсь
-Таня?
— Да!!!
Очки снимаются, я на нее смотрю и глазам своим не верю))
-Ты откуда здесь, ты же там?)) Как ты меня нашла?
она смеется,
— приехала, пробила где ты живешь, нашла знакомых в поселке, показали где ты живешь, а тут ты и сам вышел))
И тут меня в очередной раз посещает мысль, я стою в пыльных спортивках с вытянутыми коленями)) в какой то выцветшей от солнца футболке с прутом в руках)) И С ГУСЯТАМИ!!!, ПАСТУХ БЛИН)))
Ну само собой гусята у меня сразу насытились)) я пошел переодеваться, она пошла к нашей общей знакомой.
Потом была куча эмоций, поцелуи по щекам ( я ведь уже умылся, тогда я ей этого просто не дал сделать, постоянно перемещался, так что бы она была на расстоянии)))), мы посчитали оказывается не виделись мы где то лет пять.
Мои родители пока мы болтали вернулись с работы, я в захлеб рассказал им что случилось и кто приехал, отпросился и мы пошли в парк.
Ели мороженное, катались на катамаранах, обошли наверное все аттракционы, короче гуляли мы наверное два дня с утра до вечера, ощущение было такое что разговоры не закончатся, мы все болтали и болтали, но самый интересный разговор был в предпоследний день, мы как обычно совершали круг почета по реке Ишим на катамаране, о чем то болтали, дошли до тем о которых обычно разговаривают на едине, первый мой вопрос был
— а у тебя есть парень?
Зачем я это спросил, что изменится если я это узнаю)) Может по тому что эмоции переполняли, время поджимало и она мне сильно понравилась
-нет, были, но сейчас нету
И почему то именно в после этих слов я почувствовал, что какой то барьер снят, у меня до сих пор привычка, если я знаю реально что у девушки есть парень, держусь как то скованно, никаких лишних движений, словами, эмоциями, поведением я стараюсь привлечь ее внимание если она мне нравится, но что бы обнять или взять за руку, я себе такого не позволяю, не знаю почему так)))
А тут с довольной улыбкой рука как то сама легла на ее плече, я ее слегка притянул к себе, ее голова оказалась у меня на плече, был вечер и мы ехали на заходящее солнце, это было очень красиво))), ехали еще о чем то разговаривали, ну а потом я как истинный джентльмен))) пошел провожать ее домой, остановились они у моего бывшего одноклассника их родители дружили.
Идем по набережной, ей завтра улетать, на душе от этого как то тяжело и грустно, тут нам на встречу с пляжа идут мои пацаны с кем то хорошо общался с кем то не очень, ну остановились поздоровались, как дела туда сюда)), а у них глаза по пять копеек, рты в полуоткрытом состоянии, смотрят на нее, на меня, у каждого в глазах вопрос, примерно такого содержания когда успел, а самое главное КАК?))) Потом один из них все таки решился, отвел в сторону начал расспрашивать, кто она откуда, как зацепил, (она понравилась не только мне))), я так вкратце все ему объяснил и мы пошли дальше, нас еще долго провожали взглядом пацаны)) а я шел ну прям такой гордый и мне было так приятно, что она приехала именно ко мне.
Ну вот мы уже подошли к колитке дома, глаза как то слегка опущены, держимся за руки, в глазах читается желание поцеловать, причем у обоих, но никто не решился, я побоялся, она постеснялась
Я — ну что, будем прощаться?
Она -Угу, ты завтра придешь меня провожать?
Я — да, конечно!
И все, блин, все!!! Я до сих пор себя спрашиваю, какого черта, тебе в тот момент не хватило смелости. И проводить у меня ее не получилось, были проблемки из-за которых я просто не успел.
Сейчас она замужем, дочка у нее))
Когда мы в одноклассниках нашлись, то же много переписывались, вспоминали, я ей описал те чувства там у калитки, а она сказала, что тогда это надо было сделать))), она сама очень хотела что бы я ее поцеловал, по крайней мере встреча и вечер завершился бы логично.
Это был еще один урок из жизни, хочешь сделать, сделай!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. этот урок я то же на долго запомнил.
  • +1
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
О! Ни выходные, ни праздники не могут повлиять на неизбежный выход новой серии из Эпопеи) *смеется*

Неплохо. Очень и очень неплохо.

Что мне больше всего понравилось — мысль ты правильную вынес — все нужно делать своевременно и все-таки лучше жалеть о сделанном.

Я по такому принципу уже столько лет живу… Лет 6, наверное. Или даже 7.
Это хорошо в том плане, что я сделаю все — что от меня зависит, перепробую все возможные варианты, прежде чем опустить руки со словами «Не судьба». Так закаляется характер, мне кажется. Это не упрямство, а упорство, целеустремлённость. А целеустремленность — это очень полезное качество по жизни.

Возвращаясь к разговору о «жалеть о сделанном». Сама нахожусь в такой же ситуации. Сделала, было — а сейчас думаю — а надо было это делать-или не надо было, вспоминаю — и улыбка а лице глупая появляется с дурацким «гы-гы-гы». Прежде, чем сделать, как раз думала о том — а не буду ли жалеть потом? Так вот — не жалею. Возможно, чего-то сейчас не совсем понимаю, но не жалею — однозначно. Опыт — он и в Африке опыт.

А что до тебя — в который раз уже, в котором посте замечаю, что ты гордишься теми, кто рядом с тобой, гордишься непосредственно тем, что «классная/красивая/взрослая» и прочее — девушка рядом с тобой. И тебе завидуют. И тебя этоочень воодушевляет. Окрыляет даже я бы сказала. Почему так? :) У тебя проблемы с самооценкой после той, первой? То есть ты себя не ценишь особенно сам по себе. Говоришь — пастух — и прочее. Ну да, понимаю, самооценка у тебя не завышенная, стараешься себя реально оценивать и реальным показывать себя форумчанам (чтобы правильно тебя воспринимали), но, по-моему, она у тебя заниженная. Ты мало себя любишь) Почему?
+
0
Мне кажется по большей части не заниженная самооценка, а просто требования к самому себе немного завышены, хочется быть лучше, сильнее, умнее и т.п. Просто наверное причина в том, что в семье я среди всех братьев и сестер (включая двоюродных) я старший, соответственно требования ко мне всегда были выше, просто НАДО было быть умнее и мудрее, а по поводу моей первой любви, да она меня надломила и запомнилась на долго, но последствия будут понятны чуть позже, во что это реально вылелось))
+
0
Чтож, будем ждать продолжения)
+
0
Уже, написал, может и не то что ждут, но романтика потихоньку заканчивается, переходим ПЛАВНО с небес на землю))
+
0
Так-так. Запахло жаренным)))
+
0
А мне прямо понравилось как вы гусят выгуливали. Вообще в деревнях дети более самостоятельные, кажись.
+
0
ну это конечно не совсем деревня)), но все же такое дело было)))
+
  • avatar
  • Nikk
  • 23 декабря 2010, 18:22
  • #
0
Мне тоже понравилось))) Хорошо написано. Другое дело, что даже если бы вы ее поцеловали, она все равно уехала бы и там у себя в Германии вышла замуж, так стоило ли переживать о том, что этого не произошло?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.