Блог им. Loner → Перемен, мы ждем перемен ...

  • 17 декабря 2010, 23:38
  • Loner
Эх, было время золотое, 18 лет, студент, переезд из маленького поселка в город, долго привыкал к квартире, но жизнь начала набирать обороты.
Перво на перво прописка по микрорайонам)), познакомился с пацанами и девчонками, образовалась компания, нас максимум собиралось человек 15, в среднем не меньше 7-10, которые постоянно двигались, девчонки были разные кто то дружил с парнями с нашей компании, кто то просто приходил к нам потому что было реально весело, излюбленное место сбора была площадь защитников Отечества, не знаю почему, но молодежи именно в этот период там двигалось очень много, ну и как бывает наверное в любой компании, было несколько парней которым женского внимания вечно не хватает, я даже не то что бы входил в число этих парней, я частенько выступал инициатором.
В этот период, наверное мое отношение к женскому полу сильно изменилось, во первых мы знакомились каждый день с новыми девчонками, забывая зачастую тех с кем знакомились вчера, при этом был ли полный контакт с этими девушками или нет, по большому счеты это было не суть важно, главное было подойти, познакомится стрельнуть телефон и подписать на следующую встречу, такой если так можно выразится спортивный интерес и азарт был. У кого лучше получалось, у кого хватало духу подойти и познакомится с такой девушкой, к которой по внешности и одежде, подкатывать надо было минимум на кабане и с мешком зелени.
У всех были свои критерии и свои способы знакомства исходя из каких то внешних данных или характера. У меня допустим не было желания знакомится с девушками младше меня на два года. И строгое правило, никогда не лишать невинности. Все говорят дурак, но мне кажется это было бы ну совсем не честно по отношению к девочке. Было у меня так пару раз, нарывался, просто вставал, одевался и уходил, объяснял если девочка по виду могла воспринимать, если нет, объяснял если получалось потом, никто не обижался.Но не понимание все равно было.
Потом появилась она, дерзкая, не такая как все, задавала вопросы так что порой, смотришь на нее большими глазами и думаешь что бы такое сказать что бы хотя бы не оказаться дураком в ее глазах. Цеплял не столько пофигизм, нет его не было, цепляло умение держать ситуацию под контролем и меня заодно на коротком поводке и то что она мне не дала, за неделю знакомства, обычно к этому сроку уже все было сделано, а тут нифига.
Я не влюбился, мне просто нравилось, я привыкал к ней, она была со мной как я думал честной и не изменяла, да действительно, за то время пока мы встречались она мне не изменяла, более того говорила кто к ней подкатывать пытался, с этими людьми разговор был короткий, но я не знал про ее прошлое и в тот момент когда я балансировал где то на грани привычки и влюбленности, на той же площади идут ну так человек пять пацанов, громко о чем то разговаривают, мы все обратили на них внимание, а две девушки из нашей компании включая мою девушку вдруг срочно захотели по маленькому, подрываются и быстро уходят, я ничего толком не понял, но насторожился.
Это веселая компания поравнялась с нами и остановились, из толпы раздается голос, Лёха! Выходит мой старый знакомый, ну как это обычно бывает у пацанов я подхожу со всеми здороваюсь, о чем то болтаем, тут один из них меня спрашивает
— А че эта Ж, чья то девушка?
— Да, моя! А че?
В ответ смех толпы,
— А ты знаешь что она ша… а?
Удар в морду тому пацану, нас разнимают, меня отводят в сторону, знакомый поясняет в реале всю картину, после которой мне действительно становится понятно, что пацан в морду получил за правду и становится понятно почему они так быстро свалили.
На этом мы расходимся, меня колошматит ка будто на улице не +27, а минус 30 и я в одной футболке, ну прям действительно трясло, мои пацаны давай меня успокаивать, никто ничего не понял, я никому не говорил ничего, донимали вопросами, пришла она, села рядом, сначала пыталась че то спросить, потом все поняла и ушла, я в таком трясущемся от злости и обиды состоянии сидел наверное минут 40.
Потом просто встал сказал всем что я пошел и пошел, к ней домой пошел, попадись мне наверное в тот момент какая нить сволочь которая бы меня хотя бы плечом задела, реально, разорвал бы наверное.
К ней я шел во — первых разобраться, во — вторых наверное навалять, как следует, как хорошо что дверь открыла ее мама, а ее не было дома, спустился по лестнице на этаж ниже, сверху голос, Леша!
Поворачиваюсь стоит, черные слезы по щекам, аккуратно подошла, сначала спросила, ты меня выслушаешь, я ответил, хотя даже не ответил, а так кивнул и че то проскрипел зубами, она все рассказала, все оказалось правдой.
На мне была какая то рубашка и легкая куртка сверху, когда она начала запинаться как обычно бывает когда ревут, я не выдержали прижал ее к плечу, домой я пришел куртка на плече и рубашка под ней были мокрые, по времени мы наверное в этом подъезде простояли часа два, само собой мы расстались, но простить я ее так и не смог и ударить не смог, через пол года мы опять случайно встретились, о чем то поговорили, было холодно и мы зашли сначала в подъезд дома, потом и к ней в квартиру, попили чай, болтали болтали, тут появилось пиво на столе, я отказался, она выпила половину, ну и как то не двусмысленно намекнула, ну и понеслась, ее датчик ХОЧУ через некоторое время стал зашкаливать, в руках мнутся простыни, дыхание как у бегущего человека в вперемешку со стонами, хотя я в принципе еще ничего не делал я ее просто заводил, доходит до состояния когда ее руки начинают искать желаемое, что бы наконец то начался процесс, я в этот момент тупо встаю, одеваюсь и выхожу в коридор. Сколько матов я услышал в свою сторону, сколько ударов получил по плечам и куда попала, а в конце когда она чуть успокоилась, я ей сказал:
— тогда бы это было на высшем уровне, а сейчас ты меня в этом плане не интересуешь.
Она это поняла правильно, хоть и обиделась.
С тех пор существует два принципа в моих отношениях, все может проститься, кроме вранья и измены.
Ну а дальше меня понесло и по сей день несет, правда не пойму куда и к чему это все приведет, но девушек после этого стало гораздо больше и чаще…

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.