Блог им. Caramel → Уиии!

  • 18 декабря 2010, 00:52
  • Caramel
Друзья! Благодаря этой подарочной игре я перечитала большую часть старого блогоса. Какие же вы все хорошие! :-))
Требую все вернуть! Почему забросили игру в угадай сказку?! Куда дели Соланж? И вообще, ГДЕ ВСЕ?
  • +3
  • 4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да, я тоже повспоминала старое и обнаружила много того, что раньше не заметила :)
+
+1
А уж как я этой игре благодарна! Мне самой сейчас писать недосуг, но я вас всех перечитала)))) Угадай сказку действительно хорошая игра. Да и не только сказку угадывать. Можно возродить эту игру (это, чтоб мы детство вспомнили), но и придумать ещё какую-нибудь литературную игру, а то уже в 80-е годы особо «грамотные» читатели могли придти в библиотеку и вместо Бокаччо «Декамерон» спросить: «А у вас Пока чего дядька Мирон есть?» Ещё библиотекарь получила однажды такой заказ: Мирон Д.К. «Пока чего». О как!!!

И вообще я здесь душой отдыхаю. РуНет злой какой-то(((( Всегда был недобрый, но последние дни он особенно агрессивен((((

Спасибо Блогосу. Спасибо его создателям.
+
0
Литературную игру — в смысле угадай книжку? Может тогда книжного героя? Сюда и сказки тоже подходят же :-) Только чтобы все знали!
+
0
«Угадай книжку», «Угадай героя» даже можно «Назови прототипа». Можно что-то с описанием местности, города, домов, в которых жили герои. Вот например, Вы знаете, что Дюма поселил небезызвестную всем миледи в дом, в котором в реальности жил Виктор Гюго? Это ж так интересно узнавать! Понятно, что ответ на вопрос сразу никто может и не знать. Но ведь в этом и смысл-покопаться, почитать, что-то узнать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.