Блог им. Loner → Письмо

  • 18 декабря 2010, 22:25
  • Loner
«Привет!=) Все не могу собраться с мыслями, но все же попробую…
Начну с той встречи на набережной, как я уже говорила, для меня это было не неожиданно, то что предложил попробовать еще раз, я даже растерялась немного. Так же как и у тебя возникло это предложение, так и у меня „вдруг“ нашелся ответ=). После того, что я сказала „подумаю“, но я естественно уже все решила, я ждала что же будет дальше. потому, что даже не представляла как и что будет. Время шло, я видела, что ты старался, мне было приятно, но смущало то что это для меня. Просто в жизни я всегда стараюсь для кого либо, а не для меня. С каждым разом, меня все больше и больше это цепляло. Во мне будто все переворачивалось, что то такое что не могла долго перебороть. Я не знала, как мне вести себя с тобой, т.к. не знала, что будет дальше. Я боялась, что ты в меня влюбишься, боялась причинить тебе боль… боялась. А потому, что не была уверена в своих чувствах. Как только я начала чувствовать и видеть это от тебя, я сразу же с легкостью вздохнула. Я сказала про себя „Ура, мне ответили взаимностью, и теперь я могу открыться!“ Вспомни когда ты сказал, что влюбился я рассмеялась и сказала „Взаимно“=) Тогда действительно все кардинально поменялось.=)))
Спустя неделю или что то около этого, мы начали разговоры о будущем, о НАШЕМ БУДУЩЕМ! Это зацепило меня конкретно, но и оттолкнуло маленько, потому что я уже это проходила и мне просто было страшно в это верить. Все было как сон. все мысли мимолетно быстро развивались дальше и я даже не успевала все до конца осознать и запомнить=))).
Приходила домой, рассказывала все маме и словно захлебывалась в своих же эмоциях.
Единственное, что в это время я думала, это не нужно торопиться, нужно еще полюбить…
Любить — не мало важно в отношениях, и я бы даже сказала, что это самое важное=). будим любить, будем строить, будем развиваться=).
Так, что просто попрошу тебя не „не торопись!“, что бы потом это не закончилось плачевно, т.к. это может меня оттолкнуть. А я не хочу, что бы так было. Ты пойми просто для меня это важно, ново, и не хочу это все потерять. На самом деле хочу, хочу чтоб у нас все получилось. Надеюсь получится и все будет хорошо. Хочу быть с тобой… всегда рядом… Смотреть на тебя, целовать, чувствовать твой запах… хочу…
Я начинаю жить тобой… с утра до ночи, мысли о тебе… Хочу любить и быть любимой.
А еще хочу знать каждую частичку тебя=)). Знать что ты любишь, читаешь, чувствуешь… В общем интерес во всем=) А это классно!

Вот ушел ты, сейчас сижу и пишу, и осознаю, что тебя не хватает. Я сама иной раз просто поражаюсь, как я быстро „соскучиваюсь“ по тебе=)) Постоянно думаю о тебе, пускай даже о том что ты делаешь, но все же думаю… Скучаю…
А еще писать „любимый“ легко, а когда я сейчас произнесла тебе, то почувствовала некое стеснение, т.к. давно такого не говорила и вообще чувствовала, наверное к этому то же надо привыкнуть=)
Даже как то не осознается, что „любимый“. Не подумай, я уверена в том что говорю, просто не привычно, и очень от этого радостно, что ты есть=)
И ваще я в ШОКЕ! ( я знаю ты сейчас улыбнулся!)) Нет? Сцуко, улыбнулся, шире… Шире я сказала))))))))
все хорошо, мои чувства и мысли в полете, а когда опустятся на землю я тебе сообщу, обещаю)).»

На самом деле это наверное было лучшее время, мне реально было весело с ней и очень приятно, она меня открыла, сняла с меня то недоверие к людям, девушкам, подтолкнула на чувства, с ней я второй раз в жизни влюбился, полюбил, за это я ей очень благодарен, жаль что мы расстались.
Она у меня была этим летом, расстались два месяца назад, весь тот приятный опыт который был до нее я просто опустил, там было много встреч, много секса и ничего на душе, а тут все по другому, она перевернула как то все, теперь просто тра… ся, уже не интересно, так чисто из-за физиологии, не хватает ОТНОШЕНИЙ, ведь даже банальный секс в таком состоянии становится каким то не вообразимо высоким. Присутствие чувства полета, этого очень не хватает…
  • 0
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Раз. Как не стыдно публиковать чужие слова? (Одно дело, когда ты пересказываешь, рассказываешь о своих чувствах. О чувствах других людей. Цитируешь их — ладно. Но полностью копировать — кощунственно). А вдруг она совершенно случайно набредет по просторам инета на этот пост? У меня был случай — когда меня обвинили, что я выкладываю в инет истории нашей совместной жизни и извинились тольк опосле того, как сверили номера ICQ (мой и автора поста). Так что…

Два. Почему расстались-то? Мне понравилось — как ты сначала написал — с ней весело, приятно, потом описал то, что она сделала для тебя, потом написал, что влюбился, а потом уже -полюбил. Не знаю, как для тебя, а для меня разговоры про любовь должны идти дедуктивно: от самой любви — к ее составляющим… У тебя же — наобарот — из этого складывается у меня впечатление — что самым главным приоритетом у тебя не любовь была…

И три. Как же отлично, что тебе всего 24 — а ты уже понял цену чувствам: «она перевернула как то все, теперь просто тра… ся, уже не интересно, так чисто из-за физиологии, не хватает ОТНОШЕНИЙ. Присутствие чувства полета, этого очень не хватает…», — это отлично, что ты это понял. Просто отлично. Это очень важно, на мой взгляд.
+
0
Раз — я не писал имя, так что на ее репутации, это никак не отразится.
Два ей наверное даже если она набредет случайно слова в конце будет приятно читать.
Причину расставания, писать как то не хочется, просто потому что я сам ее знаю, и знаю свои и ее косяки. Если написать причину, то это точно будет не красиво, а так это просто красивая история.
И если бы у меня сохранилось мое письмо, то я бы и его опубликовал, все причины может быть будут известны дальше из моих рассуждений.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.